Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас с ним точнейшая оппоз. его Мерка и моего Марса,но одновременно мой Юпитер в соед. с его Мерком
Ви, у нас с ним какой-то любовный расклад,точно-точно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
иной раз настолько тонко и неуловимо указывают на больную точку, что можно этого не увидить. У Дока наверняка есть аспект между Меркурием и Ураном. Потому что человек мыслит иной раз быстрее, чем подавляющее большинство и ему скучно от этого. Он ищет себе занятие в другом месте
Аква |
|
Еленa |
то есть близнецовская множественность
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот,от любви до ненависти или обратно...пара постов "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
нас с ним какой-то любовный расклад,точно-точно! Вот даже есть соед Луна-Плуто(моя Луна)...ох,знаю я такой аспект между муж. и жен.
Бэтик
А син Плутон/Луна.... мммм... Однако ты попала....
Надо вот только узнать, у самого Дока есть опыт таких отношений по Пл/Луне. А то может он и не вкурсе, какое счастье мимо проходит |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Телефон, фотку бы подарил..., в круиз пригласил бы. .......................
- опа!!!ревность???
Ох, Ленусь...я уже раньше попала на подобное "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
- опа!!!ревность???
Опа! Ну здрасти! Где это написано
Ты забыла о безусловной любви к человечеству. Про супермомент - знаю, плавала. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ты забыла о безусловной любви к человечеству .........................
- *легко любить все человечество,труднее перевести старушку через дорогу* Никита Михалков,одно недавнее интервью.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Свет Я тебе ответила, что ревности нет (откуда ей взяться то), если я Вас люблю и желаю добра. А ты мне про Михалкова и старушку. Интересно, ты когда-нибудь искренне радовалась за людей, тебе симпатичных?
Для меня это нормальное явление. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно, ты когда-нибудь искренне радовалась за людей, тебе симпатичных?
...............................
- ага,тока я не пойму за кого и почему ты тут зарадовалась? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025