Тема 11298, сообщений: 6
Помогите разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Porsche |
В синастрии Черная Луна мужчины в соединении с ретроградным Хироном женщины в 29 градусе Рыб.
Своих знаний не хватает. твой разум оправдает любые твои действия
|
|
Samara |
а почему вы думаете, что этот аспект важен? дорога возникает под ногами
|
|
Porsche |
Я не уверена, что он важен. Еще хотелось бы узнать , насколько значим 29 градус знака. твой разум оправдает любые твои действия
|
|
Athina ![]() |
29 градус всегда критический. |
|
Porsche |
Athina Так как это проявится в ситуациях? Я не так давно астрологией занимаюсь. Я не могу проинтерпритировать эту синастрию плюс нахождение в критическом градусе. твой разум оправдает любые твои действия
|
|
Bon@ |
Налицо сильное дурное влияние мужчины на женщину, у которой и без того полно кармических проблем по Хирону(ретроградная фаза). Это критическое партнерство - как бы все ни начиналось - всё-равно закончится чрезвычайно плохо. Такие встречи не случайны, они "заработаны" прежними жизнями, а точнее сказать - прошлыми грехами. Пусть женщина будет очень осторожна с эти мужчиной.
Для самого мужчины - женщина будет своеобразным лакмусом - проявит весь его врожденный негативный потенциал. И никакая дипломатия не поможет - тут будет справедливость "для себя". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.