Тема 11289, сообщений: 27
Уран на куспиде 5-го дома Соляра даёт многочисленные романы на одну ночь! Что делать? Не для меня это! И транзит Юпитера по 5-му не поможет? |
| Автор | Сообщение |
|
Да я так считаю! Солярам придается завышенное значение. Гораздо лучше и информативнее работают транзиты, дирекции и прогрессии планет до марса включительно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fatina |
Дело в том, что Уран и пятый дом у меня в следующем году выделены не только в соляре. Транзитный Уран (из 7-го) будет секстиль Марс (в 5-м). Транзитный Юпитер в следующем году тоже в пятом). Дирекция Уран квадрат Венера (опять-таки в пятом). В соляре Уран как видно, всё только подтверждает. |
|
Bon@ |
Jin, настаиваю на подробном изучении соляра и солярной прогрессии. Нельзя отмахиваться от таких серьезных методик, они(в построении и отслеживании) не работают только у людей, не нашедших свой Асц. Солярная прогрессия - потрясающая методика прогнозов.
Не смогла бы от неё отазаться. |
|
galinablanca |
Bon@,
расскажите о солярной прогрессии и с чем ее едят. Как интерпретировать. Потому что на астрокоме можно построить любую карту, но вот как ее толковать?? |
|
Тея |
Fatina-
Как проигрался |
|
Noema |
и у меня [Уран] на куспиде 5 в соляре. д.р. было в конце августа. пока что только было знакомство с мч, с которым была взаимная симпатия и очень странное развитие событий и разрыв. .. http://vk.com/id90319051 |
|
vau |
мне секс без любви неинтересен, тогда уж физкультурой лучше заняться.
Уважаемые дамы и господа, скажите а как понять секс сегодня с любовью или без, как разобраться, просто умаляю?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.