Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Доктор, это принцип:
Не пугайте меня шприцем! Без шприца вы милый парень
И... оставим |
|
Еленa |
...И все таки, хотелось что бы это
по сути не было причиной для стиха... |
|
Доктор |
Ну сколько ж вам твердить Не пью ! НЕ ПЬЮ ! День равен ночи Праздник Вот я и шалю
Любя |
|
Screamingflo wer |
Просьба, пишем по порядку
Я люблю, когда все гладко.
С_Елена, я согласна. |
|
Еленa |
...Шалун
Screamingflower
За здоровье присутсвующих |
|
Доктор |
Каждый знай Док за порядок Только вот желудок мой Не дождется уж заправки Вас же нет на кухне той По сему я всех целую С об'явлением Ланч-тайм Но есть загвоздка Предлогаю компромисс Следом градус тот весовский А о нем вопрос повис До среду прощусь я с вами Потому. Что, зомби я ? Может быть Имею право ! Мой каприз ? Тайм-аут зря ?
|
|
Еленa |
...конечно зря!
Мы, конечно, не умеем Так изящно излагать. Но хотим что б эту тему Можно было продолжать.
..сейчас обязательно кто-нибудь подтянется... |
|
Screamingflo wer |
Я того, тоже, гостей кормить |
|
Screamingflo wer |
Гости сыты и довольны,
Ну а мне команда "вольно". |
|
Доктор |
Доктора нету с вами Нет и скандальных фраз А вдруг тишина в реале Представьте это хоть раз Муж, если есть, на работе Застрял - говорит: дела Какая она та, что просто Может от вас увела А может только хотела Но Доктор советом не дал А может он помолился Подумал: спасу любовь А может просто напился Став жертвою вновь и вновь А, если не ранит это Любимого просто нет Доктор взглянул бы на карты И дал свой любимый ответ: Все будет о'к, форумчанка Я вижу любовь в дали Я знаю все так и будет Ассоль ты, а я твой Грин А вдруг тишина в реале На форум - а Доктора нет Подруга одна там торчит Но Доктора нету с вам Предатель-мобильник молчит Дождь барабанит по окнам Да сердце в тиши стучит Стучит, но никто не слышит Сеть слышит только себя Сеть больна тишиною Ушел Доктор, не долечил Такое вполне возможно Есть Таро, хорары и флуд Подруги от нечего делать Сюда иногда забегут Но Доктора нету с вами Нету его стихов Приколов и ласковой брани Колючести, до позвонков До каждого нерва в теле Он иногда доходил Смеялись над ним Но хотели Правды один на один Правды он не боялся Точны и прогнозы его Были и будут вечно В памяти каждого Доктора нету с вами В среду он не пришел Что то случилось в мире И он на тот вызов пошел А кто то скажет: И славно Достал же тот Доктор нас Лечить он нас напросился Астробогинь, ты прикинь Всключила програмку и ясно Все небо - счастливая синь Или прочли бы книжки Навалом таких в сети Там много ответов разных Важнее намеков праздных Туманных и непонятных Что Доктор любил нам давать Теперь его нет И нам снова все ясно Жить или умирать Любить или ненавидеть Все сами мы в картах найдем Доктора нету с нами Некого нам терпеть А может его руками Любила, лечила СЕТЬ ?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025