Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Думаю не твоя.А Вавилова....
Но и твоя тоже.Наблюдаем дальше. |
|
Доктор |
Браво студентка Но это слева Теперь посмотри Направо
|
|
Screamingflo wer |
Доктор, а почему столько внимания Вавилову? Просветите. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
Aqua, может ты подскажешь. |
|
Флауэр "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Девочки, не разочаровывайте меня
Я уже неоднократно писал, что понятие масса универсальна, оно присуще и астрологии
включению Мне же хотелось, что бы из аудитории "О" вышли настояшие и уникальные мастера своего дела ...
Что же каcается "просветите". Cвет светит днем, значит надо дождаться конца ночи ?.. Хотя, ночью светит Луна отраженным светом или искус...ственный свет и можно, не дожидаясь, просвещаться, но этой иной свет ... Есть еще внутренний свет, а есть и похожее, но совсем иное слово "святость" ... А счас самое время выпить ... м-да, так о чем я ? Ах-да о ... cвете и просвещении и о включении ...
У последней студенки промелькнула в речи забавная логика: "наблюдайте ... и станет яснее"
Вроде, верно, на счет наблюдений, но никогда не слышал, чтобы говорили "ясно, как ночью"...
Неувязочка
М-да, странное это слово "просвещение" ... Тут надо еще выпить ...м-да, так о чем я ..?
Поробуем начать думать немного иначе, может станет яснее (наступит просветление Вроде бы Док называл в прогнозах буквы НЛГГ: С ГГ становиться яснее, вот уже и Г-рузия подтягивается
C Н и Л я тоже сказал, что еще все впереди, хотя, г-жа Н-на тоже уже подходит Затменная командочка ...
И не было быквы В... ... м-да, так о чем я ?..
Самое интересное, что инфо о случайно выбранном из СЕТИ мною персонаже, потянуло за собой резонансики
И тут опять необходимо выпить
... м-да, нет ничего прекраснее, чем простуженному Доктору выпить, подаренного ему клиентами (полезно всем обратить внимание на эту фразу
... м-да, однако.., на сегодня все, чего то радикулит замучил ... |
|
Наблюдаем так же за поведением Бори Шорнинга в сети, не зря же он в ... теме был так активен. Борис, держись !
Понятно, больной находится под наблюдением... А что если он начнет себя вести неадекватно, проявит свой Уран, так сказать? Буйствовать, крушить стулья примется? Какая у Вас, Доктор, ампулка на этот случай припасена? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Доктор,ваш стиль напоминает (очень) шедевр одного Водолея-Алиса в стране...,помните Алиса-это пудинг,пудинг-это Алиса.. А какой коньяк (брэнди) вы любите? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Борис,будем знакомы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|