Тема 11254, сообщений: 15
Как кто смеётся? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
привет.
интересно...
сами понимаете, видов смеха по сути не так уж и мало.
у кого какие наблюдения на счёт аспектов? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) есть люди - даже не улыбаются никода... (А.Кашперовский).
Юпитер с Меркурием соед.
Марсик в трине с Венерой. Юмор |
|
л.шмидт |
у моего сына абсолютно такой смех, как и у его отца. Странно, ведь они не общаются. Откуда такая точная копия смеха? Единственное, что у них совпадает, Луна в 12 град Стрельца. |
|
Lucy7 |
Гайда,
У меня Юпитер с Меркурием в соединении и точный трин Марс-Венера в возд. знаках. С детства только и слышала от взрослых - как можно во всём находить смешное и всё превращать в шутку |
|
Belka_M |
Ага, точно-точно. У меня то же самое. Люблю посмеяться и ценю ЧЮ в других очень. И еще иногда замечаю, что люблю подкалывать других (близких только) и иронизировать над собой - вот это вообще любимое. |
|
Lucy7 |
Белка, у нас даты рядышком, убери единицу с твоего числа рождения, и моя дата получится |
|
Liber |
|
|
annet ![]() |
У меня соединение Юпитера, Марса и Меркурия в первом доме. Всегда отличалась громким, заливистым и зажигательным смехом. Когда улыбаюсь или смеюсь, то окружающие люди этим заражаются.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет , хохотушкам!
,,на язык остра,,- так 1.дом c Marsikom -симв.Овен, и у меня в Стрелце в 3.д.(зажигателно так) |
|
Huba-Buba |
Мне кажется взрывной смех у Львов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.