Форум на ОКУЛУС

Тема 11253, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 сентября 2007 (22:33)

***есть много статей которые наоборот учат посылать любовь своим близким и тем самым возвращать себе их ответную любовь***

Аист, дай ссылку хоть на одну, где учат посылать любовь именно затем, чтобы "возвращать себе их ответную любовь".

аист
птицца
     17 сентября 2007 (22:35)

Щас пороюсь... где-то свсем недавно читала - может правдв не в инете -но постораюсь найти...

Исцеление судьбы в Хрониках Акаши.

Войти в глубокую медитацию. Этого можно достичь если занять удобную позицию для физического тела, при которой тело почти не ощущается.

Перенести сознание в прошлое событие, которое вы намереваетесь изменить. Окажитесь там настолько реально, насколько сможете. Чем больше вы перенесёте туда свою энергию, тем глубже окажется результат. Например, вам причинил вред другой человек.

Есть два способа эффективной работы, вы можете попробовать оба и решить с каким вам удобнее работать.

1. Первый способ. Вы видите того человека, который собирается причинить вам вред. Вы видите себя из прошлого. Вы отлично осознаёте себя в настоящем, то есть видите всю ситуацию со стороны. Войдите своим сознанием в сознание человека, собирающегося как-то обидеть вас. Объясните ему, что тем самым он нарушит собственную жизнь и причинит страдание себе и всему миру. Здесь могут быть варианты. Ваше сознание получит всю информацию о сознании другого человека и вы сможете понять какие подобрать слова, чтобы остановить его.

2. Второй способ. Вы можете войти в сознание себя из прошлого и начать действовать таким образом, чтобы человек, собирающийся причинить вам вред, отказался от своих намерений. Лучше всего не применять насилие, методы грубых внушений и запугивание, это может отяготить собственную карму. Гораздо эффективнее будет послать человеку мысли истинной безусловной любви, добра, усилить его стремление к хорошим поступкам. Например, вы можете войти в сознание человека и сказать его подсознанию: посмотри, ведь это ребёнок. Лучше всего влиять на позитивную сторону, нейтрализуя карму той ситуации. Пошлите любовь себе, напуганному и беззащитному. Представьте, что человек собирающийся причинить вам вред, меняет свои решения. Как слёзы прозрения, добра, истинной любви и понимания пробуждаются в нём. Окутайте его золотистым светом истинной абсолютной любви. Это полностью меняет его в лучшую сторону. В сторону добра и понимания. Вы счастливый и ничего не подозревающий, проходите мимо этого человека. Он оборачивается, искренне улыбается вам и идёт дальше своей дорогой. Ничего не произошло. Потому что вы исправили ситуацию, вы улучшили карму того человека. Он получил свет истинной любви, из-за не хватки которого и собирался обидеть кого-то. Он тоже жертва, в первую очередь нужно помочь той стороне, где есть тьма, чтобы свет любви и истины воссиял над вами обоими. Вы можете этого не знать, но этот человек может стать вашим другом. Проживите в медитации дальше свою жизнь, визуализируйте или представляйте лишь хорошие события. Как бы дальше развивалась ваша жизнь, если бы вы никогда не встретили этого человека. Проживите жизнь, насыщая её приятными событиями. Чем более искренними вы будете, тем глубже произойдут энергетические изменения вашей судьбы. Ваша энергия изменит кармический узор в Хрониках Акаши.

Таким образом, вы заново перепишите свою судьбу. В Хрониках Акаши автоматически записывается всё, любой опыт и если вы сотрете, и перепишите вновь свою судьбу, в вашей жизни всё изменится. Полностью исключиться повторение плохой ситуации в будущем. Притягиваться будет лишь то будущее, которое вы сами можете создать себе. Кармический узор, Судьба это всего лишь энергия. Негативная или позитивная зависит от вашего выбора.

Это мощная техника. Так уходили от кармы многие, будьте внимательны. Сильная Воля и истинная Любовь это базис всего существующего в нашей солнечной системе.

luna-astreia
     17 сентября 2007 (22:59)

Юль, так нет же в этом отрывке ничего о посылании любови своим близким и возвращении себе их ответной любви! Я думаю, правильнее понимать смысл описанного в отрывке - буквально.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     17 сентября 2007 (23:08)

*Я думаю, правильнее понимать смысл описанного в отрывке - буквально.*

Во во, бритвой по горлу и в колодец

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
аист
птицца
     17 сентября 2007 (23:11)

а вот еще что-то про посылание любви

http://www.love-best.ru/internet/1178850546.html

luna-astreia
     17 сентября 2007 (23:35)

Если любовь посылается из желания получить - это уже не любовь посылается, а некий волевой импульс, т.е. по сути - происходит попытка манипуляции кем-либо, или чем-либо.

Любовь посылается только из желания послать ее, подарить ее, дать ее (любовь).

Имеются в виду разные чувства. Попов называет любовью - любовь. Другие авторы, и те, которые здесь упомянуты, любовью называют попытки манипулирования. В этом нет ничего дурного, если принять во внимание эволюционный уровень аудитории, для которой написаны те, или иные рекомендации. К позитивным следствиям от посылания любви следует относиться именно как к следствиям и ни в коем случае - как к побудительным причинам посылания любви.

Вообще же, довольно сложно объяснить человеку, не имеющему опыта безусловной любви, ЧТО она из себя представляет. Но любой человек может задаться целью и прояснить для себя самостоятельно, какова ОНА и, возможно, получить свой собственный опыт такой ЛЮБВИ.

luna-astreia
     17 сентября 2007 (23:38)

Ви, мне не понятен твой скепсис. Есть что возразить и хочется сделать это - сделай.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     18 сентября 2007 (00:03)

Да нет я не хочу возразить. Наоборот поддерживаю. По вопросам психологической защиты и нападения в общении один на один у меня было много практики . И полностю с тобой согласен, что если посылаешь "любовь" в надежде получить, в обратку тоже самое, настоящей любви не получишь никогда. Какие импульсы я только не посыл в свое время и получал чёрти что .

Я привязывал к себе людей так или иначе, и тем или иным способом манипулировал, они об этом и не подозревали никогда. Но я не стал от этого более счастливым по сути. Потому что хотел получить то, чего не излучал.

Пока одна чудесная девушка только одним своим существованием не открыла мне глаза на саму суть любви. Что тебе радостно от того, что этот человек просто ЕСТЬ. Просыпаешься и думаешь о ней, засыпаешь с мыслью о ней. И ничего тебе в замен не надо. Ты и так счастлив

-----------

А своей скорпионьей луной я физически ощущаю попытки некоторых людей "ободрать" меня энергетически. И далеко не всегда можно "посылать любовь". Лучше разок "дать по рукам", чтоб впредь неповадно было и все .

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Aola
     18 сентября 2007 (00:40)

огромное спасибо!!!!

18 сентября 2007 (02:46)

Интересно когда вы посылаете,сколько вы причин находите,что не пройдет .вы вообще,когда посылаете,вы в это хоть верите?

Тема интересна .И поднималась уже несколько раз с прошлого года.

Кому лень читать,могут и посмотреть у нас в кинозале.

Секрет,который скрывался годами.

http://www.na-na.name/ru/?ARTICLE=cinema_1

Общие Анонсы к фильму внизу Раздела кинозала:

Мы часто слышим: "Ой, об этом мечтал и на тебе получил". Или: "я только что об этом подумал и ты подарил мне это”. Все мысли материальны. И только наши насущные проблемы, и поиски оправданий своих неудач, со ссылками на свою невезучесть или тяжесть жизни, недооценка себя, приводят нас к тому, кто мы есть сегодня........

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере