Тема 11252, сообщений: 10
Военные Сборы |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
Вот, прошло пять лет с момента окончания двух летней службы в армии, а военкомат всё никак не забудет меня... Присылает "валентинки" с признанием в "любви". И не просто просит, а прям-таки приказывает. И вот, намечены три даты, для моего прихода и объяснений с ними, 18, 19, 20 сентября... Раньше сядешь, раньше выйдешь, и вот решено, завтра, я еду к ним завтра, и по телефону они мне шепчут, что всего на час... и я б рад что на час, но все издания гласят, что подобное мероприятия может длится всего-навсего не более двух месяцев. Ух как не хочется, как не хочется... Как по вашим расчетам, что стоит ждать? За одно и сравним с моими снами, но об этом, только как все закончится... Евгений 26.05.1982 Алма-Ата, 12 часов дня... Повестка от 14 сентября около 17:40... %)))))))))))))))))))))))) |
|
Доктор |
Удалено, по причине отсутствия ... |
|
Если все формальности соблюдены и видимых долгов перед соответствующими службами нет, то самому приходить (без искреннего повышенно-патриотического намерения) незачем. Может получиться "сам пришел", а уйти самому - сложнее. Хорошо бы еще и заручиться поддержкой проверенного юриста. joker-way.com |
|
|
МоёИмя |
Lilu: "без искреннего повышенно-патриотического намерения" - так это самое намерение стимулируется уголовным наказанием. Сука-звери. Ладно, всем пока %) Если прокатит, то завтра буду... |
|
МоёИмя, Уголовным наказанием в данном случае не стимулируют, а запугивают. Вы честно отслужили в армии. У Вас ведь есть на руках соответствующий документ? Здесь надо не гадать, а сперва с юристом побеседовать, хотя бы. Это ситуация, когда легко зайти и трудно выйти. Вы окажетесь не на своей территории, там законы жанра совершенно другие, а спрашивать совета будет не у кого. joker-way.com |
|
|
МоёИмя |
Военный билет и все такое есть %)... Юрист, полюбэ, скажет иди, он из той же страшной фирмы, называемой государство. Моя территория ограничена телом, все остально "запатентовано". |
|
не иди у меня было, брата запугивали оказалось, чувак взятку хотел на ровном месте Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Sttb |
забей на них, не иди а если хочешь чтобы была юридически обоснованная отговорка, пойти 18го в поликлинику или позвони туда - вызови терапевта, скажи живот болит, диарея или еще чего. Пусть справку дадут и больничный откроют на три дня. |
|
МоёИмя |
Поздно... Охренеть можно за 25 дней... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Приглашение -принял ? на 2 месяца? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.