Тема 11232, сообщений: 8
Хорарщиков просьба взглянуть на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
ну я со своими ветвистыми хорарами опять Все-таки до чего тяжело самой себе астролога разигрывать! То ли нарочно не видишь некоторых вещей, то ли не знаю как.
Вопрос: разойдется ли П. со своей нынешней девушкой в ближайшие 3 мес? Афины, 03.08.07 07:55 |
|
Athina ![]() |
хорар радикальный - Асц мой собственный. Вот только почему-то градусы Асц всегда практически после 20х в моих хорарах попадают, а натальный градус 7й.
все пыталась сообразить - как же П. смотреть С другой стороны, принимая совет Аппелби посмотреть подсказку о доме в самой карте... В принципе, по-моему все дома одно и то же показывают.
У меня ответ на хорар получается "да". Потому что Луна делает трин к Юпитеру как к счастливой планете(передает ему свет, но Юпитер ретро и возвращает его обратно), а затем сразу делает трин к Солнцу.
Кто еще что может сказать? Или думаете, что "да" притянуто за уши?
|
|
Точно,"Да"притянуто за уши.В карте Асцендент в последных 3 градусах знака-старания напрасны,ничего не измениться.Между венерой и марсом нет аспектов.В соединении с Асцендентом сатурн,управитель 7 го дома,что однозначно указывает на прекращенные взаимоотношения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Athina ![]() |
Нани, спасибо Вообще для меня это совсем не поздний Асц, мои карты с Асц в 27м градусе все равно читаемы. Например, был один очень важный хорар, и Асц тоже был в 27м. Так вот ситуацию я изменила, и именно я, причем дело было не об отношениях, а вообще очень круто и серьезно.. Пусть долгими и упорными стараниями, но это упорство сделало свое дело и все изменилось в мою пользу. Это так, коммент.
Опять мы про Венеру и Марс Вот Сатурн на Асц это уже другое дело, хотя я б немножко по-другому его трактовала.
Спасибо |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
аква, привет
Асц лунного затмения у меня попал в 5й дом на Венеру. И через 2 дня началось... Мужики как из рога изобилия посыпались У тебя ж тоже в 5й попал?
Сатурн у меня уже во 2м доме, еще с конца Льва.
Посмотрим как у него солнечное затмение на Венере проиграется!
чего у тебя новенького? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня как-то именно отсеялись эти самые мужики "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
да нет, причем тут Юпитер, он стеллиум давно прошел, теперь просто туда-сюда мотается по 5му, меж солнцем и меркурием с нептуном. Это затмение! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025