Тема 11227, сообщений: 37
Кто приходит по ночам? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Привет всем,только пришла с работы.Спасибо,что откликнулись. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зомбируют ее, со здоровием может быть плоxо... Слава Україні !
|
|
laki вектор |
Она боиться только того,кто пристаёт к ней,а с мёртвыми всегда мирно беседует,по-дружески и вежливо.Они ей плохого не делают,она их и после сна не боится,воспринимает,как обычных людей.Они её не пугают,привыкла уже.Нашли лазейку и приходят пообщаться. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Она раньше к бабушке какой-то ездила с мамой,и не к одной,но не помогло. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лучше б священника позвала. Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
А у нее иконы не стоят в спальне, может поможет |
|
laki вектор |
Иконы,живые помощи,всё есть. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Screamingflo wer |
А если это галлюцинации? |
|
laki вектор |
Для Lowka-не могу зайти в личку я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левки две недели не будет. А ее почта под конвертиком поверx ее поста Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025