Тема 11225, сообщений: 50
Алекс с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Всем ,всем,всем Огромное спасибо за поздравления!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. И каждому по цветочку с круглого Торта!!!
alex Просто Алекс.
|
|
Лойсо ![]() |
Алексу такому разному и интересному
Удачного года |
|
laki вектор |
Мира,гармонии с собой и окружающими я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
mazaniha |
Alex!!!! |
|
Сronа |
Alex, прими поздравления и букет от опоздавшей !!!
За креатив |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс! Поздравляю!
Мешок подарков тебе и воз чудес! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Алекс
С наступившим личным Новым годом
Ты как-то говорил, что у тебя сначала был Александров
А у Александрова был Архимед Нам повезло больше,
у нас сначала ты, потом Александров, и может быть.....Архимед
Пусть у тебя все всегда будет прекрасно. А в твоей стране мирно. И понимания окружающих, поддержки близких, и конечно новых открытий
P.S. Sorry- в знаменательный день отсутствовала Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Астролух,
Спасибо,Разность оно и есть интересность.
А еще разных тяжело понять И тебе того же удачного года
Лаки,спасибо.Гармонию найдем,а мир нам только снится.Мир не бывает мирный.Мы можем только подстроиться под него,и представить его таким какой он есть.А каков он Мир Мирный,может кто ответить? Мазаниха,не понял твоих смайлов.Но должен тебя огорчить.
По мойму
Крона,я сам не присутствовал Jess Спасибо,Jess
А до почты так и не дошел
Елка Не думаю,что у Александрова был первым Архимед. Но у меня Александров был предпоследний.
Ну а кому повезло-это еще не известно.
За остальное спасибо.Хотя войны в следующем году не миновать.За все остальное Спасибо
В сети опоздавших нет
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.