Тема 11221, сообщений: 4
Кстати, результат хорара |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Когда-то я поднимала тему хорара, чем для меня закончится суд по разделу имущества. Он закончился в мою пользу. То есть мои исковые требования получить 1/2 долю в собственность были удовлетворены.
Я помню, что Черкио был просто уверен в таком исходе.. |
|
И я.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
Мышечка, открыла этот топик, поленившись полезть в архив, а действительно надо полезть, чтобы перечислить с благодарностью всех, кто говорил именно об этом.
Мышка, может подскажешь мне тогда по моей нынешней теме: стоит менять работу в случае предложений или остаться где я есть сейчас? Ведь жизнь такая непредсказуемая: сегодня у меня тут одна зарплата, а вдруг завтра другая?? А я дернусь с такого теплого, насиженного и уютного местечка под крылышком друга? |
|
Ответила на почту. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.