Ксю,возможно то,что ты ищезнеш из его поля зрения,где ты находишся постоянно теперь вполне может спровоцировать его на какие-нибудь шаги. Уже неговоря о денежной стороне вопроса.От него нестоит скрывать (если выбереш что-нибудь стоящее),что уходиш именно из-за денег. А то теперь ситуация удобна для него...и возможно неинтересна...подумай сама.Юпитер перейдет в 7-и может решиться партнерская проблема..Хотя в моем случае транзит Юпитера по 7 дал расширение-я уехала за границу.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
13 сентября 2007 (15:51)
Аква,
а ты была замужем, когда уехала заграницу? Может, поэтому Юпитер тут не сыграл роли в брачных отношениях?
Провоцировать страшно. Это же не такая игра, где известен результат. Можно и проиграть по всем статьям...
У меня подруга год назад сменила работу с повышением должности и оклада, а теперь стонет и ругает себя, зачем она это сделала, что на прежней было так хорошо, а тут она мучается и так устала, что нет сил ни на что
Yanka
13 сентября 2007 (16:18)
Странный вопрос... думаю, если он вообще возник, лучше оставаться на старом месте...
aqua72
Clinic happy
13 сентября 2007 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,да я замужем была,поэтому может быть...
А нащет денег-это такой вопрос,всем по разному нужно. Одни одеты кое-как,питаются скромно-но на них приятно посмотреть и думаеш,много-ли нужно человеку для щастья? Другие упакованы и т.д.,но вечно ноют,что тяжело,плохо...Я нелюблю необеспеченной жизни,может поэтому так и советую тебе,а так..у каждого свои приоритеты,конечно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алексей
14 сентября 2007 (09:35)
С неспокойной работы на спокойную перейти можно и обратно.А может и сами уже не захотите потом? Привыкните и старая работа будет казаться скучной.Пробовать надо всегда. А лучше всего конечно и рыбку съесть и косточкой не подавиться Но, увы это не у всех нас получается.Главное, я считаю,не потерять внутреннюю свободу, ее то уж точно ни за какие деньги продавать не нужно.Но и без денег ощутить себя свободным человеком тоже не получится.
Ксю, не перекладывай пожалуйста ответственность на форум, никто не решит кроме тебя этот вопрос. Хочется сидеть и смотреть на своего дорогого? Пожалуйста, кто мешает. А вообще ты удобный для него работник: влюблена как кошка, работаешь за копейки. Я думаю, ничего он в своей жизни менять не будет, ему это не надо, все идет так как он хочет. И не нужно мне говорит, то, чем он себя оправдывает. Поступки весьма красноречивы.
Значит так, сопли собрала и головой подумала: дать себе новый шанс (а риск всегда есть) или сидеть и гнить с своем эмоциональном болоте.
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
14 сентября 2007 (19:36)
Да, поступки красноречивы..
Кстати, нашелся другой выход. Поговорила сегодня с начальником одного подразделения и он даст мне работу с выплатой бонусов, в результате обещает привести мою зарплату в целом к тому уровню, что мне предлагают в других компаниях и даже выше.. Но по собеседованиям я все равно прогуляюсь, чтобы потом не кусать локти
Ева
16 сентября 2007 (18:41)
ты числа нарисуй - тогда видно будет
"А для низШей жизни были числа...
Как домашний _подъяемный скот_...
Потому что все оттенки смысла
Умное число передает..."
Тяжко, Ксюш, общаться с человеком с КЕту на твоем стреллиумоме...отдаю себе отчет...поэтому прохожусь по классике поэзии...
/ в другом случае обязуюсь предоставить ее авангард.../
galinablanca
16 сентября 2007 (21:57)
Саша,
у меня нет Кету на стеллиуме
л.шмидт
17 сентября 2007 (08:38)
Ксю, как уже писали, надо расставить приоритеты.Если важно иметь время для собственного ребёнка, то лучше спокойная работа. Если важнее деньги ради этого же ребёнка, то работу лучше сменить. Кстати, не надо обвинять потом себя, что не было времени заниматься семьёй. Как правило, дети больше уважают своих матерей и гордятся, когда мать не домохозяйка и всё же достигла чего-то в этой жизни. Хотя с другой стороны, иногда женщина видит свою реализацию именно в семье, а работа просто по боку. И с детьми имеет тоже полный контакт.
Решайте сами, что важнее.
Кстати, мои слова относятся только к женщинам и абсолютно противопоказаны мужчинам. Глупо мужику сидеть в НИИ за 3 000 руб, имея там интересную работу и полное спокойствие. Особенно, если у него есть семья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.