Тема 11213, сообщений: 45
Что важнее: спокойствие или высокая зарплата? |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда однозначно попробовать поинтересоваться новой работой...По моему все здесь ясно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) И Юпитер должно быть идет по 6? Так теперь вообще все карты в руки в смысле работы. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю,
А может Вы найдете дополнительную работу, напр. переводы. Сможете на том же месте работая иметь возможность больше зарабатывать. Я думаю - есть проблема - надо решать. Мало ли какие варианты попадутся. Ведь на собеседовании можно и свои условия и предложения ставить
Ксю - вобщем, пробуйте, ето ничего не стОит Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Да, Юпитер у меня давно идет по шестому дому, вот в январе меня на другую работу и переманили и сейчас возникла внезапно возможность.. Скоро Юпитер в 7 зайдет, хоть бы посыпались достойные предложения, а не абы какие, тогда и работу не пришлось бы менять) Моя нынешняя работа - это просто песня для матери ребенка - никаких стрессов и свободное распоряжение временем. Эх |
|
A |
Ксю, у меня синxроним - только сейчас один знакомый профессор Выслала на е-меил
Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Не открывается файл( |
|
A |
Ето PowerPoint, а как выслать??? Попробую еще с рабочего Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Я в принципе примерно предаставляю, что это, мне похоже уже присылали это..
Предложения так и валятся, ужас. Я так боюсь допустить ошибку и сменить работу, а потом пожалеть об этом.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я думаю,при Юпитере по 6 ошибок быть недолжно особенно.Походи,посмотри,на работе можно взять отпуск и поработать немного на новой работе,чтобы все выяснить. Если такая куча,то выбрать что-нибудь стоящее можно. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
galinablanca |
Да, можно найти работу, но при этом потерять возможность видеть каждый день друга((
Ладно, что-то да решится) Астрологи по идее должны быть фаталистами и считать, что на все есть судьба, не так ли?
Интересно, Юпитер в 7ом будет такой же плодоносный?
Смешно, но в моем соляре на этот год - смена работы, но ведь она уже была!! В январе!! Неужели еще одна до конца соляра?? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025