Тема 11208, сообщений: 48
Диктаторы |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
У кого из диктаторов был аспект Плутона к Солнцу напряжённым? |
|
Феникс_ Феникс |
Самое время для вопроса, ловлю вибрации аспекта Солнца к Плутону... |
|
alex lev gold |
Похожая тема.
|
|
Феникс_ Феникс |
Предполагаю, что люди с Солнцем во Льве и Плутоном в Скорпионе, гегемоны подрастающие, которые ещё проявят себя в политике, в период прохода Плутона по Козерогу.
Хотелось бы заглянуть в историю, но что-то не нашла прототипов. |
|
Azalea ![]() |
К счастью, в политику подаются не все обладатели напряженного аспекта, в диктатуру – тем более... Иосиф Броз Тито - соединение, Маргарет Тэтчер – расходящаяся квадратура, маршалл Жуков - оппозиция, Пиночет - квиконс, у Линкольна между Солнцем и Плутоном 10 гр., но соединение сходящееся. Рабиндранат Тагор – соединение, Мессинг – квадратура. Точнейшее соединение Солнце-Плутон у Рамзана Кадырова. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Ева |
Феникс,
Напряженный аспект( квадрат) Солнце-Плутон ясно виден в карте подруги или жены диктатора, у Надежды Аллилуевой например, хотя судя по описаниеям была женщиной мягкой и женственной, ничего общего с диктатом. Такие вещи я отношу к люимой парадоксальности астрологии - одно притягиевает другое с неизменным успехом
Карта интересна, даже без времени рождения - 9.09.1901г. Там четко видна в карте точка, где Солнце Октябрьсокого переворота - тма у нее Лилит-Раху-Селена, транзиты очень интересны на 07.11.1917, так же ее гибель попала на это же число, но другого года.
Так, что Феникс, вы поймали вибрацию...Она еще и Дева
И Тетчер, и Юля Тимошенко, и еще у многих дам магнетический аспект ( кстати, Барбара Страйзант - не из политиков, но притягательна), посмотрите в архивах форума, я еще там подобных находила.
А про тех, что в посте 13:15 еще поговорим, все время наблюдаю именно вот это.. |
|
Japa |
(Автоматический перевод с транслита!) У Бенито Муссолини секстиль между Солнцем (Лев) и Плутоном (Близнецы). Также как и у меня, только мой Плутон в Весах. Мы с Бенито в одинь день родились (правда я на 91 год младше его), у обоих Асц в Скорпионе
|
|
Ева |
ну и у меня есть секстиль Солнце-Плутон
/но правда, Плутон в Деве, Солнце в Раке - значит при Козьей Луне |
|
Феникс_ Феникс |
Карта Вольдемара: 27.07.84
|
|
Ева |
это кто? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.