Тема 11207, сообщений: 6
Рассказы о будущем, сделанные в прошлом |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Добрый день! Около года назад мне сказали, что в 2007 я смогу забеременеть и в 2008 родить. Все остается в силе? Или нужно приложить какие-то определенные действия? А то получается, что врач в отпуске, время идет... Понимаю, что сформулировала вопрос дурновато, но ниче другое в голову не пришло. |
|
alex lev gold |
Вопросы ,беременности от моих прогнозов остаются в силе. Я не понял-Это что? Сегодня день беременных? С утра обрадовали,что мой прогноз сбылся.Человек забеременил.Правда,признаюсь , с небольшим опозданием на месяц.Но вообщем-то по прогноз-Покупка квартиры,после чего наступит беременность- сработал. Синхронимы работают
Идите к врачу и у вас все получится.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Сегодня День зачатия
В Ульяновске мер города освободил людей от работы с призывом наладить демографическую ситуацию
Так что давайте тоже может делом займемся, господа Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Yukka |
alex lev gold, наверное, день беременных А то я как-то так спонтанно решила спросить...
А сидеть сложа руки - не моя парафия, я скорее буду как бешенная собака наматывать круги и развивать скорость.
А к врачу и так ходим - правда, он ща в отпуске - дал нам передых до 17 числа, а муж перепутал и сказал, что до 10, я настроилась, вот, наверное, и созрел вопрос, так что не зря седня такой день |
|
alex lev gold |
Наконец-то народ начал понимать.Что затмение солнца и все что сразу после него-хороший предпосыл к Зачатию.
Форумла 123 Солнце+Луна=3-Здравствуй совместное творение |
|
Yukka |
У меня как у героини Ахеджаковой в "Служебном романе" - до конца рабочего дня осталось 3 часа! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.