Тема 11203, сообщений: 38
Транзитный Юпитер в соединении с натальными планетами = Удача? |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да,Афина,странно немного...вот я помню как шел Юпитер по моей Венере... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina ![]() |
![]() ![]() вот так, и странности бывают. Какая разница, в чем Юпитер, он обязан нас осчастливливать!
А вообще моя Венера отношение к отношениям имеет только как естественный сигнификатор отношений, наверное поэтому. А тернии, аква, это нам всякие нехорошие планеты своими гадкими аспектами к нашему юпитеру создают |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() Странно , что так мало пишут о хорошем , всё больше о проблемах. Форум почитаешь - 90 % страданий .Не может же быть ПЛОХОГО в принципе больше в жизни?Или это потому - что здесь большинство девушек ? Может у вас такое своё специальное переживание мира ... поговорили о ужасах и полегчало ... |
A |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]()
хорошее настроение |
Yuljchik75 |
![]() ![]() ![]() Lucy7, присоединяюсь в компании Ваших знакомых Водолеев 75 г рождения, у меня аналогичная ситуация Вот у меня тоже Юпитер в соединении с Венерой, в Рыбах , в первом доме,( 17/02/75 , около 8-15, Люберцы) а не могу сказать что особое везение в жизни было. Я такая же как все.Материальных проблем не было, зато тотальное невезение в личной жизни-((..Ну наверно, виной этому квадратура Сатурна в Раке в 5м доме к Плутону в Весах в 7м.-((.. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик Так Вы радуйтесь тому, что нет материальныx проблем - можете всю жизнь посвятить дуxовному росту. Между прочим, если у Вас етого материального избыток - можно поделиться с другими, для кого ето проблема.
Вот подумайте - зачем Вам такой аспект дан, значит, заслужили Слава Україні !
|
Перепелка |
![]() ![]() У меня прошло точное соединение Юпитеров(мой в 9 градусе |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год