Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Вы смелая! |
|
Лена,класс! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ах девченки - просто класс! Как выводят лихо! Мышка - песенку про нас А мы ей - по стиху!)))
А Борис то!... Как сказал!
Сердце всколыхнулось... "Все!... Цветочек мой увял!
Пойду на "Окулус"!
Заходи... Попей чайку Цветик наливает))) Расскажи, как на духу Ни кто не обижает?
Если что - зови, придем! Врагам в тыкву насуем!
|
|
|
Аист,ты чудо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Аист |
|
Screamingflo wer |
Мышке: Мышка партии составит, голоса нам всем поставит. С Мышкой дальше мы пойдем: мы и оперу споём. Не "Кармен" и не в La Scala,
но так, чтобы всех пронЯло |
|
Н-да-а...на счет вокала... Я - не обещала!))) Лучше я послушаю
Кофею откушаю
Голосок мой птичий не очень мелодичный
|
|
|
Screamingflo wer |
Ну тогда мы с тобой в хоре, там полегче будет что ли. Надо это разузнать.
Мышку что ли нам позвать?
Я второй, ты первый голос... так, что встанет дыбом волос и у Мышки, а от стрижки
лишь останутся коврижки |
|
Был со мной однажды казус... На огромной сцене хор. Пел он как "Белеет парус" И случился тут позор))))
Вдруг все смолкло... Удрученный, дирижер передо мной, Он отвел меня в сторонку "Лучше девочка, НЕ ПОЙ!!!"
|
|
|
Screamingflo wer |
Мы с тобою тяпнем водки, так... для разогрева легких. Вместо всяких там распевок. Вот мой план! А ты хотела улизнуть:
Справимся мы как-нибудь! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025