Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Аист. а чем плохо Солнце для комсомольского вожака? Будешь таким серым кардиналом.
Кстати, всех Кис этого форума так на стихи подначить...
А про кефир и интересные персонажи - девчата, я не въехала. Об чем речь? Что я пропустила???? |
|
Кетик персонажи в теме Мышки про музыку огненных Венер а кефир Бетка пьет... с муслями ... она трЭзвенница)))) |
|
|
Кэти |
неее, кефир и облепиховый (???) напиток - это не наш путь!!!
Бэт, а как же рижский бальзам
А Мышкины темы - это про Венерки разные, да??? Что-то я очень рассеянна стала
Мда, спросила, а потом увидела - что темы именно про Венеры. Это уже не рассеяность, это клиника |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,вот обозреваю свою ситуацию на осень - с трезвомыслием надо кончааать
Кэтик,а чего хандришь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да я уж чего поинтересней,а бальзам не буду!!!да ну,я его тока от простуды в кофе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Бэтик, хандрю как и все -любовь-морковь, что б ее
А Меркурий на нептуне -это же не страшно - чик и все
А бальзам - ну да, в кофе. И от простуды. А еще -я так думаю, от любовной лихорадки его попробовать применить. Как думаешь, поможет? |
|
Это если бутылкой по голове)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа,я пробовала.
От любовной лихорадки помогает перемена партнера,клин клином! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Так не себя "бутылкой по голове" -- партнера Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Кэти |
Птичка, "бутылкой по голове" - это об чем????
Либо у меня совсем соображалка перестала работать... ты о лихорадке??? Тады да.... такой способ не только от моркови излечит
Бэтик, клин -клином - не всегда срабатывает)))) Не всегда такой клин рядом оказывается. А ... бальзам (и прочие горячительные напитки) - всегда в наличиии и досягаемости |