Аист. а чем плохо Солнце для комсомольского вожака? Будешь таким серым кардиналом. Серым, но оооочень важным Разве кто может быть важнее идейного вдохновителя?
Кстати, всех Кис этого форума так на стихи подначить... ....редкостное умение надо иметь. Нееее, недооцениваешь ты своего двенадцатидомного Солнышка.
А про кефир и интересные персонажи - девчата, я не въехала. Об чем речь? Что я пропустила????
Кетик персонажи в теме Мышки про музыку огненных Венер а кефир Бетка пьет... с муслями ... она трЭзвенница))))
Кэти
4 октября 2007 (00:24)
неее, кефир и облепиховый (???) напиток - это не наш путь!!!
Бэт, а как же рижский бальзам ? Не любишь? А я вот сегодня с земляком встречалась - он мне именно ентот эликсир презентовал. Щаз думаю - в одиночку им минор заливать или с форумом поделиться? Но ведь горький, зараза. Наверное, одна уговорю...
А Мышкины темы - это про Венерки разные, да??? Что-то я очень рассеянна стала
Мда, спросила, а потом увидела - что темы именно про Венеры. Это уже не рассеяность, это клиника
beta
.
4 октября 2007 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,вот обозреваю свою ситуацию на осень - с трезвомыслием надо кончааать тут Меркурий транзитом залезет на мой Нептун,вот и придется...на таком транзите грех не упиться!
Кэтик,а чего хандришь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 октября 2007 (00:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да я уж чего поинтересней,а бальзам не буду!!!да ну,я его тока от простуды в кофе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
4 октября 2007 (00:32)
Бэтик, хандрю как и все -любовь-морковь, что б ее
А Меркурий на нептуне -это же не страшно - чик и все . Быстроооо. Это же не наоборот. Но упиться - это дело зачастую весьма приятное . Главное, компанию комфортную найти.
А бальзам - ну да, в кофе. И от простуды. А еще -я так думаю, от любовной лихорадки его попробовать применить. Как думаешь, поможет?
От любовной лихорадки помогает перемена партнера,клин клином!
ElKa
4 октября 2007 (00:59)
Так не себя "бутылкой по голове" -- партнера
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Кэти
4 октября 2007 (01:03)
Птичка, "бутылкой по голове" - это об чем????
Либо у меня совсем соображалка перестала работать... ты о лихорадке??? Тады да.... такой способ не только от моркови излечит
Бэтик, клин -клином - не всегда срабатывает)))) Не всегда такой клин рядом оказывается. А ... бальзам (и прочие горячительные напитки) - всегда в наличиии и досягаемости ... Хотя,тоже чревато...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.