Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Знаете я ездила в Турцию, как всегда, с приключениями (обманули с чартером) и, поэтому, прилетала обычным рейсовым самолетом в Стамбул, а потом, ехала в Мармарис на автобусе, через всю страну. Так вот... вдруг среди ночи, просыпаюсь, автобус стоит - вокруг толпа народу, слышна музыка, крики... Понимаю, что кого-то провожают... Вдруг толпа отхлынула, и в круг вышла девушка, голова замотана платком - только глаза видны, в штанах и короткой маечке - без особых украшений. И вот тут я увидела танец живота! Какой они "для себя" показывают... Ну... впечатление сумашедшее))))
Такое чувство, что живот и мышцы на нем жили своей отдельной жизнью - т.к. сама девушка почти не двигалась... Смертельный танец)))) |
|
|
Юлька, Турция не родина танца живота. Ну что могу сказать, тебе повезло. А вообще мне очень нравится Халиджи, но в Москве единицы, кто его умеет танцевать, и обучение мне неудобное и не постоянное. У нас преподают девчонки - узбечки, они к этому обучены. Как они говорят, представьте женщину в паранже, она только глазами и руками может показать, какая она красивая А в Турции и правда, много выходцев из стран СНГ. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Как они говорят, представьте женщину в паранже, она только глазами и руками может показать, какая она красивая
Ну и где тут танец живота??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Ну что ты недогадливая такая!? Под паранджой же!
Сразу понятно - паранджу не носила, в исламском мире не воплощалась! |
|
Джеска, танец живота, это не только живот, это все тело должно двигаться, если не разработаны руки и лицо невыразительно, смотрится некрасиво Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Девушки -
Стихи все собрала, 24 листа получилось - Передаю дальше; скоро будут среди наших праздников.
Продолжайте www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, еще один последний стишок! Щас Елка придет !!!! Она написала! |
|
|
ElKa |
Я Тебя загадала, Странно все получилось)))) Не думала, и не ждала – Желанье осуществилось.
Нет, не тебя реального, Просто – дату рождения. И небеса откликнулись Подарком таким осенним))))
И как все будет дальше – Ни ты, ни я не знаем. Жизнь преподносит подарки, А мы их душой принимаем))))
Вывод - прога ZET полезна)))) - медитируйте Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Вот это вот ... про желанья ))))да...)))
|
|
|
luna-astreia |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025