Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс - пацанка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дождик бумкает в окошко,
Что помыла я немножко От подлянки этой гадкой Отвлекаюсь шоколадкой, Запиваю ее чаем и ни капли не скучаю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
|
|
Jess Посторонним В. |
beta,
аист, я борозды не испорчу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска, айда на след. неделе напиваться чаем, только у меня понедельник и четверг - животный танец Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Я сильно постараюсь
А вообще у меня отпуск недели через 3. Буду торчать в Москве. Тогда точно можем чаем хоть упиться... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Irbis
Привет тебе, енотик барсовый!!
Это ты после Турции таким кошмаром занялась???
Что-нибудь эдакое.. "Восточные ночи", например... https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
С тем хреном дал маху я... Хрен не вешался... совсем....
И эти люди называют меня хулиганкой!!!
Всем привет!
Осень продолжается... В эфире - бабье лето Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Барсик себе такой животик накушал, что ему теперь только животные танцы и танцевать
Про восточную ночь рассказывать нечего, это же турки, а не арабы. У них весь восток не настоящий, танец живота не танец живота Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я в Турции смотрела танец живота в исполнении девушек из Украины
А в СПА-салоне работали массажистками молдаванки!!!Они там тайский массаж делали,но цееены! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|