Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Левка, у меня снижено чувство тревожности, это понятно. Я потому тогда тебя и подёргала, так как опасности в той ситуации вообще не чувствовала. А пытаться театрально паниковать не хотелось. Да и оказалось там всё просто раздуто на пустом месте. Не было опасности, не было крови, не было резаных вен, не было суицида. Опять дурацкое соединение Солнце-Нептун. Вот чего оно ко мне липнет в разных лицах последние несколько лет??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Але гараж! вот устроили опять свалку! Джеска как всегда поперек борозды... ну что за девица... Привет корфским львам.... ))))
Точно Бетка сказала ... осень))) |
|
|
ElKa |
Нэ поняла
Усе в стихах излагать полагается.
Джеска - усе в стихах Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Чё я у вас то под столом, то поперёк борозды????
Я белая и пушЫстая ElKa, Хрен корявый позвонил, Вены резать он решил. И давай со мной прощаться, Выманить к себе пытаться. А идти я не хотела, Лёвке кликнула "Что делать?" А она - тьфу на Луну.... Ну, побежала я к нему. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
С тем хреном дал маху я... Хрен не вешался... совсем....
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Пардоньте, дописывать некогда - двинула за ребенком Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Йесс,так он выжил??? Триллер это иль драма??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Да не резался он. Жив, здоров...только мой муж чуть за такие дела ему морду не набил. А в остальном - все нормалёк Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Это Бетка трагифарс))) Спасать пришлось всех сначала хрена потом Джеску потом они дружно в финале пели песню ))))) |
|
|
ElKa |
Отак выводят деушек на чистую воду)))) Призналась таки Джеска, что белая и пушистая.
А то чуть что - Я хулюганка, бунтарка Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|