Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Всем
|
|
Цветик-семицветик, Спасибо за ответик!))) Сяду у окошка, Подожду немножка... После кучи разных бед, Пусть наступит хеппи енд!
Цветочек! |
|
|
Screamingflo wer |
Выбор может быть такой, выбор может быть другой:
внутренний,изволь Может этот "выбор" вообще в игнор этой карты толкование и другое есть Lovers.
Я про выбор,поэтому сначала не стала писать. |
|
Всем привет!!!
Соскучилась по вам страшенно!
Люди, фотографии размещу сегодня - завтра где-нибудь и дам ссылку - пересматриваю пока, отсеивая ненужное...
Джесска!!!
Люди! Образовались у меня там "Путевые заметки", так сказать... На пару глав книги потянут.. Только вот КАК это сделать? Новую тему открыть? Или просто продолжить "Письма Доктору"? (потому что в этих заметках как продолжение, как вывод из написанного уже... Как ВЫХОД из ситуаций, когда "прошлые жизни, нынешние проблемы, и нынешняя Любовь"?
Что посоветуете? https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...давай новую тему!!!С приездом,Левка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Открывай новую тему
С возвращением Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка, новую
Голосование прошло Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот и Львы возвратились из дальних странствий - видно совсем осень настала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эл_Иза ![]() |
Левка! Приветик!
Давай свое творчество в массы!!!!!!!!!
Хотим новую тему!!!!!!
Я ж тебя давненько на это подталкиваю!!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Чё-то все тут друг друга подталкивают...
Лёвка, делись бычастьем
А я - за продолжение старой темы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|