Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Олька!)))) Супер фотка)))) А я тоже была в этом бассейне Клеопатры)))) там еще если голову опустить то пузырьки из воды выскаивют и лицо покалывают как над стаканом с минералкой))))
Короче меняй аватар)))) Будем смотреть на тебя и думать про лето))))
Вот... начало положено ты в школе сочинения "как я провел лето" писала? Надо кратенько, так куплетиков на n... Описать все прелести берега турецкого))) Придет Левка - доложит за Грецию)))) |
|
|
Ага, ага. Меня оттуда вытащить не могли, я упиралась всем чем могла Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Солнце ласковое греет Люд на пляже тихо млеет- То ли в море окунуться, То ль заснуть и не проснуться до обеда, Чтоб опять кремом тело натирать))) От ожегов, и не только.... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Так себе решала Олька...)))))
|
|
|
ElKa |
Астрее
Ты живешь в прекрасном краю- Море, горы и долгое лето Украшают жизнь твою, И глаза сияют светом.
Светом теплым со дна души, Согреваешь ты тех, кто рядом. Даришь знания, опыт, любовь, Ну а большего им не надо.
Ирбис
Милая кошечка Ирбис В Турции грела лапки. Чтобы зимой московской Холод ей был не страшен. Чтобы зимой холодной Воспоминания грели, Как было теплым море, Как там омаров ели. Да, омары - не рыбка, Их вспоминать так сладко. Теплый берег турецкий Сниться ей будет часто.
Птичка, мы с тобой скоро рОман у стихах тандемом сочинять будем Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Кэти |
Однако
Кажется, я что-то ооооочнь важное пропустила
Птица, может мне уже тоже пора к тебе на консультацию касательно собственного внешнего вида? |
|
luna-astreia |
Спасибо, Лена! |
|
Астрее:
Недавно я понял: со мною беда, Бесцельно и пусто проходят года И не был в Крыму никогда-никогда... Но если вот все же отправлюсь туда Поеду в Алушту к Астрее скорее-скорее!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
|
|
Jess Посторонним В. |
Всем привет!
Меня подстригли Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|