Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Я тебя тоже очень
Отдых закончился, завтра на работу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Порычали на море???????))))))))) |
|
|
Оно было хорошее, не за что было на него рычать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Птиц, я тебе сейчас фото скину, хочу аватарку сменить, ты мне только скажи, приличное оно или нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Надеюсь это "ню"?)))))))
Мы увидим достойный средиземноморский загар?))) |
|
|
ElKa |
Привет, девочки
Олька - с возвращением И мне фоты?
А это Бете
Вечер тихий за окнами шепчет- Не спеши, подожди немного. Все случиться порой осенней, И не будешь ты одинока. Его руки лягут на плечи, И поправят упавший локон. Обещание новой встречи, Твою душу до слез растрогает. Вы пойдете по тихой аллее, По аллее осеннего парка. Получив обещание встречи, Ненадолго расстаться не жалко.
Меж прочим, Птичка - все это не любофф, а твое благотворное влияние)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ой... раскажите ето вашему дедушке в 12 ночи может и поверит))))..."не любовь"...
Вали на меня все ка-а-анешна)))) Вон какие стихи - как всю жизнь писала!)))
Олька, ты одна осталась неохваченная - все нашли в себе лирические способности ну ка выдай нам стих про "море солнце отпуск бляж..."
|
|
|
ElKa |
нЭ поняла, кто тут всех уговаривал, что к стихоплетению способности есть у каждого, только отрыть нужно?
Вот и отрыли Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ну так есть! А я про что!))) Елочка моя! Хорошие стихи душевные такие...
|
|
|
Солнце ласковое греет люд на пляже тихо млеет
Бояться - значит не доВериться Богу...
|