Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Частушка:
Кружит Аист над деревней, кружит, кружит в мыле. Хотел радость он принесть,
в дом не пригласили
Я вплету две ленты в косы И задам тебе хорар Того ль цвета я вплетаю
Или ехать на базар
Про дома соляр пророчит даже бьёт по нервам: говорит он про четвертый,
а живу я в первом |
|
Ща подкрутим! Айн момент! Сядет в пятый - Асцендент Будешь ты весь год кутить По банкетам чарку пить
Нужно только в День рожденья Выбрать верно направленье Где солярчик свой справлять И судьбу свою менять)))
Полетели в Гонолулу Или в Африку какую Можно так же город Сочи Будет все как мы захочем)))
|
|
|
Screamingflo wer |
Эх, вот в Сочи тёмны ночи. Даже можно без соляра
и хорара...
Не вдали от Краснодара |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сочи,ночи,кутежи... А куда с моим Соляром??? Боже правый,удержи!!! Плутонище на АСЦ и в 12-м домУ, Что ж такого отчебучу И сама я не пойму... Лишь одно,похоже, светит мне -
*Украл,выпил ...и в тюрьму* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Плутонище на Asc и в 12м дому не только у тебя, я тож попала))))Но там же и Юп, а это, говорят своеобразная защита. А у тебя Юп хде?
Я ешо сочинила))))) - прорвало чего-то
В твои ладони слезы спрячу, Забуду, что грядет разлука. Глазами буду улыбаться- Ты не увидишь души муку.
Пусть это будет светлый вечер, Последней встречи- встречи первой. А предстоящая разлука Обеим нам щекочет нервы.
Хочу тобою надышаться, Запомнить каждое мгновенье. Луна нам будет улыбаться, К окну прилипнет лист осенний.
Расстаться нам придется скоро, Судьбу никто не переступит. И будем вспоминать мы долго, Как задрожали наши руки.
Как губы прикоснулись нежно, К губам, предчувствуя разлуку, И прошептали вместе, нежно – Я буду помнить. Не забуду.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Юпитер в 12-м Солярном и попадает в 11-й мой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Бетка, так у нас с тобой 12-й солярный похож)))), только у меня это добро все в 6й радикса попадает))))
Как там у вас, бабье лето наступило?
Жара прошла. И осень наступить успела Дождями, холодами – ну и пусть. Ведь бабье лето все же подоспело Теплом и солнцем разогнало грусть.
Земля травою поросла, умытая дождями, И золотом украсился, повис кленовый лист. Пусть лета красота не долго будет с нами – Мы для зимы силенок набрались.
Ешо чуть-чуть, и я как Ксюха буду Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка... не ну шо с людями любофффф делает!)))) Какая романтика... )))) |
|
|
Привет, девчонки
Все балагурите? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Привет )))) Рада видеть)))) Как отдых?))) Как гостепримный турецкий берег?)))) |