Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Банкет начнем, любимые подружки? А ну ка подставляйте кружки -
Сейчас шампанское дадут А на закуску будет пицца))))
Ну че те, Птица не сидится, Уже идет официант. Подаст икру, суфле и лапки, Да, лягушачье мясо сладкоооо))))
О, Бетик принесла конфетки? Сегодня прочь ее, диетку))) Сластями мы себя откормим, Чтоб долго вспоминалось нам...
Кто Левку тамадой назначил? От смеха мы сейчас заплачем))) Где научилась так шутить, Стихами складно говорить?
Из под стола вылазь-ка Джеска, Хорош шалить и бунтовать))) Тут ведь банкет, а не попойка, Вдруг тамада поставит двойку За поведение твое?
А Елка хороводы водит, Она пьяна, иль весела? Ну да, про дружбу завела Свою любимую "пластинку".
А хде Астрейка, че волынит? Не пьет, стихи не говорит))) Неужто не прийдет на пьянку, Ой, ик, простите - на банкет...
Ох, как мы хорошо сидели, Девичник удался. Поели)))) А главное, мы хором спели Любимый шлягер Рыбы-Птицы "Шумел камыш.......))))
Кого не вспомнила - простите,
Ну постеснялась, извините Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
psilona |
|
|
Мне коньячку... Да! И лимончик... -Кхе.. кхе.. минутку!... Погоди! Дайте сказать! Хде тут "Цветочек"? Иди сюда... переводи!
Так вот... Веселые девицы, Наполним рюмочки мы вновь, Чтобы не просто вдризг напицца, А за идею! За Любовь!
Пусть никогда не угасает У нас в груди ее огонь. И никогда не замерзает Слеза упавшая в ладонь...
|
|
|
Screamingflo wer |
Аист, ты прелесть |
|
ElKa |
Та за идею - кто бы спорил)))) А плакать врядли мы позволим - Собрались радость разделить
От обретения друг друга
А за любовь?- Ну да, канечна)))) Ведь этот тост всегда и вечно Надежду дарит нам, что вновь
Мы обретем свою любовь Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой, ну молодцы!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Наконец проснулась Бетка-
Вот вам кофе- Пиццу я вчера поела, На фигуру не смотрела Да и что над ней трясемся???
Налопались вот и смеемся! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Музой Птичка оказалась, Вот и я тут подвизалась Разные стишки строчить- Милый форум веселить))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Screamingflo wer |
Рыбки, где вы, как живёте и куда теперь плывёте? Видно в сказку вы опять улизнули
помечтать. |
|
Screamingflo wer |
Нашла в снеге я иголку Присмотрелась
это Ёлка |