Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Елочка, просто супер!!!! |
|
Елка... ты меня с одра подняла!)))) |
|
|
Screamingflo wer |
Елка, класс! |
|
ElKa |
ВДОХновение - страшная сила
В моей жизни как-то случился Окулус, И я словно после спячки проснулась. Таро, эзотерика, в ZETе гадания - Любит - не любит, в чем деток призвание. Хорары, соляры - как все интересно! Нас много здесь - главное, что нам не тесно. И дружба цветет, словно майская роза)))) Окулус нам знания дарит серьезные.
Подарка нет лучшего - форум Окулус
Спасибо создателям, и поцелуи Мы им благодарны, а как же иначе Теперь в жизни каждого, Окулус так значим!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елкин...давай я за тебя коньячку выпью |
|
|
ElKa |
Какой коньяк, Птичка У кого голова-то болела.......
А Окулус - целый мир, даааа
И я тебя Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Screamingflo wer |
Елка, за тебя и за Окулус |
|
ElKa |
Нуууууу)))))))
Пьянка началась
Всем слушателям - мерси(кланяется, шаркая ножкой)
Не известно, когда снова посетит сие вдохновение)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, можно растащить сие на куски,на цитаты? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
И хде ты, Бетик видела там цитаты Куски даааа, эт дааа)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|