Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
I'm glad to see you! |
|
Привет! Взаимно! joker-way.com |
|
|
ElKa |
Навеяло -
Твои руки пахнут мятой, Твои губы пахнут грозой. И никак не понять мне - Почему ты такой родной.
Киллометры, года, океаны Разделили две жизни. Пока. Но быть может случиться нам встретиться Чтобы мир свой расширить слегка.
Пробежать по траве некошенной, Окунуться в холодный ручей, И почувствовать - ты хороший. Мой. Попрощайся со словом - ничей.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa, Да и вообще на каждого и на каждый стих здесь душа откликается.
Всем - joker-way.com |
|
|
И не говори Лилуша как душевно выводят! |
|
|
Screamingflo wer |
Elka, здорово |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленка, я б в тебя влюбилась! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Спасибо, Любимые
Кто ж нас так оценит, как не мы сами друг друга Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Screamingflo wer |
Не знаю к чему
Я увлечен тобой другой Такой, когда ты не со мной Не признаешься мне в любви Не говоришь мне "говори" Когда в победы и проблемы ты веришь и идешь вперёд или в кругу друзей встречаешь
Старый Новый Год. |
|
ElKa |
Остапа понесло
Говорят, что желанья сбываются... Сбываются, но как-то не так. Будто судьба улыбается, Притаившись где-то в кустах.
Проверяет - а примешь ли? Воплощение этой мечты. Проживешь ее, отринешь? И продолжит игру. А ты?
Я пытаюсь, и очень стараюсь Не испортить - просто жить! А судьба? - Никто не знает... Будет снова улыбки дарить?
и еще -
Листаю альбом, как жизни страницы, Вот девочка малая в школу стремиться, Вот мамочка ей заплетает косу, А папочка держит портфель на весу. Сестренка родилась – вот радости было! Потом подросла – радость вдруг испарилась(((( Заботы, уроки – хотелось гулять))) Шалашики строить, бутылки сдавать))) И покупать на те деньги ситро))) Как быстро, как быстро то время прошло. А юность? – Прекрасная жизни пора…. На танцы, на танцы – долой со двора. А папа с балкона – домой! Сколько можно! Мы с мамой волнуемся, как-то тревожно. Да……Школа закончилась…….. Девушки в бантиках на фото остались, Какая романтика тогда расцветала у всех на виду…. Ну ладно, ну ладно – я дальше пойду. Мы учимся в ВУЗе, вот это – свобода!!! Мы взрослые, взрослые – весело что-то….
Как много в альбоме приятных моментов. Посмотришь, как будто крутил киноленту))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|