Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Жаль, что нельзя быть маленькой, Ленты, вплетая в косы, Забыть и не помнить ответы... На эти "больные вопросы". А может быть покружиться, Чтобы почувствовать Счастье? Вдруг тогда все измениться,
Вдруг отступит Ненастье... *** А если и Венера в Рыбах и 12-ый? |
|
Ну такая Венера будет на низком уровне любить "несчастненьких". Из серии "жалеет-значит любит"... всяческая тайная любовь, связи. А если повезет будет очень терпимой и милосердной, доброй, но закрытой для внешних проявлений. Когда только заглянув глубоко в глаза можно будет увидеть как (!!!) тебя любят. Венеру в Рыбах не любят мужчины (она практически не оставляет воздуха в отношениях) и очень любят женщины за то же самое))) |
|
|
Alida |
Да...любите безусловно, любите вопреки. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ПОДРУГИ!!!
Я в Нептунианцах точно знаю вот что - они избегают принимать решения и брать ответственность,а оказавшись перед выбором или принятием решения пассуют,прячутся,залегают на дно,перекладывают ответственность и всегда страдают,всегда и по любому поводу,когда зашли в тупик от собственной пассивности.Понимают,что вся проблема в них,по большому с/чету,и ждут,когда придет кто-то и вытянет их из этой пучины.И всегда находится кто-то,кто вытащит их,поддержит.За это они благодарны,но им нужно самим дарить любовь!!!это их задача,в этом смысл,а они...любить - брать ответственность за того,кого приручил,вот тут и начинается парадокс - любить умеем(чувствуем в основном),а ответственность...увы!Страдать приходится.Замкнутый круг. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
beta, сегодня уже не соображаю. Но ты написала правильно. И если человека надо принимать таким какой есть, то выходит и любить...надо "шире" по уранически - понимая, ломая свои взгляды...принципы. У меня плохо получается.
Спок. ночи тебе. |
|
Лойсо ![]() |
Доброй ночи всем полуношницам
Не могу сказать ,что я нептунианец,но нептун на асц имеется со стороны 12-го.
Состояния описаные Бетой наблюдаются периодически.
И т.к.у Вас тут стихотворная тематика ,позвольте поделиться
*** Не знаю,что помнить, Не знаю,что думать, Не зная,что вылить- Во что налить. Не знаю,что делать, Не знаю,что строить, не знаю,не помню как полюбить. Нет дела прохожим, Нет дела стоящим, Нет дела чужому и своему. Никто не поможет, Никто не расскажет Откуда взлетают они в высоту. Да-я не летаю, Но я и не знаю- летала-забыла,забыла полёт. Пусть даже с земли руки вверх поднимаю, смотрю я на небо... Я-ПЕШЕХОД, А небо внутри, ведь я чувствую это; Сказать не могу,не услышит никто... Немного любви и немножечко света... Быть счастью тогда для тебя одного. *** |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) И если человека надо принимать таким какой есть, то выходит и любить...надо эширеэ по уранически - понимая, ломая свои взгляды...принципы. У меня плохо получается. ......................... - Алида,шире - по-Юпитериански,ну по Нептуниански может еще(без границ).Здесь дело не в *ломая свои взгляды*,а в том,что ВСЕ нужно решить за Нептунианца,но (!!!)с учетом его желаний,вот тогда все будет замечательно.Только не всегда Нептунианцу так везет и он желает того,кто может взвалить на себя ответственность за судьбу обоих( его и свою).Тогда тяжко очень.Обоим . Понимаешь,вот хорошо,что они мутабельны,т.е. легко приспосабливаются к тем,кто оказывается сильнее их .
Под Рыб ломать себя бестолку.Они аморфны,станешь ломаться под них,процесс будет бесконечным "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астролух,
Фото супер,ты-красавица "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Alida
Астролух |
|
Jess Посторонним В. |
beta, а как же здесь вписывается стремление Нептунианца "спешить на помощь???" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|