Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
И я пю за Вас
Винцо под названием "Кокур белый сурож" - во как Правда это "пю" больше похоже на "облизываю"))))) и нюхаю. Наслаждаюсь, одним словом)))))
Птичка, ты ж таакая Муза оказалась))))))Кто у жизни стишков не складывал - занялись сим интересным занятием Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) жду сижу реакцию с аистом под Елочкой, наклюкаюсь я *клюковкой*(сорри за каламбур) и будет мне все пофигу... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Следующий вариант -
С Бетиком и Аистом налижусь я клюковки, Чтобы было весело и ловились глюковки)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
И хор девочек-конфеточек мощно подхватывает припев "Шу-у-у-умел ка-а-а-а-мышшш.... Де-е-ере-е-е-е вья гнулись... "
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ай да мыыыы,ай да ...умоньки!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,ну как думаешь,очередной депресняк???похоже на то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
так вроде ж все было добра???? |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да.Было. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да ну их... этих... Полетели на другую планету... будем жить там сами. Одни... и никто не будет нервы подымать... Нет у меня уже блин душевных сил... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...А СЫНЫ,А МАМЫ???
Щас с подругой потреплюсь немножко. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|