Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Да...Все, отключаю свою Луну в Козер. хотя бы на время |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дай мне ее поносить! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Ты не представляешь, что ты просишь, особенно сейчас... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что???расскажи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Есть стихи для Доктора, написать или нет? |
|
Screamingflo wer |
Это хорар!
|
|
У вас стихи? Хотите об этом поговорить?
Заходите барышня ложитесь на кушеточку... расслабьтесь... ну что там у нас про доктора?)))) |
|
|
Аист, поняла... Ладно, сама сделаю тема-то продолжается. Поэтому, часть оформим как обработанный текст,а дальше ссылка на форумную тему - читать продолжение. Только в какой раздел лучше поместить - в "Комнату отдыха" или "Праздники на Окулус"? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Спасибо Ирина))))
Давайте в может в "праздники"?))) Если считать что каждый день встречать всех на Окулусе - уже маленький праздник)))) |
|
|
Screamingflo wer |
Аист привет! Лёвка письма писала, а я стихи.
От Форумчанки:
Ах, Доктор, лечите стихами?! Лечите, буду слушать я. И резонансами и вами уже больна душа моя. Политикой? Ну что ж, послушай, я к ней сама неравнодушна. Катренами? О их ей ей я начиталася, поверь. В них только ужасы одни, И в них ни слова о любви. Но "предоплата" то твоя достала многих. Да, друзья? Ну что же, спишем на столицу
В ней, как известно, все сгодится. |