Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
"Закрывайте окна и двери!!! Летит черная рукааааа.." Алекс... ты в пионерском лагере наверное страшилки классно рассказывал))) |
|
|
Screamingflo wer |
Мне приходит вдохновенье Очень редко... на затменье Это девам дан совет \\\"переждать\\\"
А овнам нет |
|
alex lev gold |
Мда,рассказывал так,что все смеялись... "Девам дан один совет Отрыть могилу и залечь. И две недели потерпеть. Чтоб Не трындеть и не звиздеть. Но видется мне в том прогнозе. Что нас хотят к рукам прибрать. Боиться видимо астролог Тех девьих фраз ,как Мечь -палач.
Пускай себя на две недели засунит под одно крыло Энергия та нашей воли Не даст залесть себе в дупло....
Дева жил,дева жив Дева будет жить. Всех любить и "не любить". В душе, со всеми за Одно!!!"
|
|
Алекс, тебе первый ник - в сказке о спящей красавице, была такая героиня, ведьма, которой золотых столовых приборов не хватило... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
С_Елене
Столбик термометра за окном Застрял уже - минус сорок... Но ты весела и полон твой дом И в нем только те кто дорог.
Зеленым цветочком зажгись в ICQ Прекрасная Супер Елена Жаль я не Парис но яблоко-приз Бросаю тебе в колени! |
|
|
Screamingflo wer |
Дев хотят к рукам прибрать!!! Нет!!! Такому не бывать!!! На затменье все восстали! и ... стихов понаписали. Остальной весь зодиак весь в обидах. Это знак! Не во всем ведь зодиаке Будет солнце в полумраке!
|
|
alex lev gold |
Опа на!1!! я уже и ведьмой стал.
Ну вообщем-то Шут включает в себя все Эдакая дева , Пробует одной ногой холодную воду в водоеме. При этом остужает слишком горячую воду в кубке переливая ее с одного кувшина в другой.Одновременно подливая горячую воду в водоем, Чтобы довести воду до нормальной температуры и принять ванну.А водой из кувшина помыть голову... Карта Таро номер 14ть Чем не ведьма-колдунья!?
|
|
Еленa |
Аистенок, спасибки, дорогой!!!
...а я не поэт... Зовусь я Цветик.
От меня Вам всем - приветик
Эт мы так все затмеваемся? |
|
Смелее смелее джентельмены и барышни... где цветик там и семицветик))) Включаемся в процесс))) |
|
|
Lucy7 |
На радость всем и удивление, Стихи вдруг пишутся в затмение, Так пусть оно всем принесёт - Удачу,и лишь плохое - отберёт, И смелым Овнам, щедрым Львам, Весёлым Близнецам, Стрельцам, И чутким Ракам, Скорпионам, Оригинальным Водолеям, И Рыбам ласковым, Тельцам, Девам что всегда спешат на помощь, И умным Весам и Козерогам - Всем Удачи и Здоровья, И благосклонности всех Звёзд
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.