Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
ну значит настоящая дружба была... у меня такое тоже как-то случилось. Влюбились с подругой в одного мальчика - правда обе нещасно... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Наверное, когда обе насчастно - легче.
А когда ты любишь, тебя любят...а подруга рядом страдает... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Привет всему цветнику |
|
Кэтик... поддержи компанию - освети какой-нибудь аспект )))) |
|
|
Кэти |
Эээээ.... аспект чего???? |
|
Чего душенька товоя пожелает то и освети)))) Может она пончик с вареньем просит а ты ей про несчастную любовь)))) |
|
|
Кэти |
Ага, мне сейчас только пончиков не хватает)))
А что касается любви и дружбы, то вот мои подружки не проходили такое испытание, увы
И вообще - лучше дружить с мужчинами |
|
Кэти, с мужчинами дружить нельзя, рано или поздно все приходит к ... А вот почему твои подруги не выдерживали испытаний, надо бы призадуматься... Или не тех выбираешь, или ...
У меня тоже был случай как у Аиста, но выдержали, а дружба прекратилась из-за женщины, моей подруги, но здесь я виновата, первая была овен, она не простила мне смещения ее с пьедестала
Расплачиваюсь до сих пор, не хочет со мной общаться Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Водолеи и Козероги не идут...
Взамен - про Весы
* * *
Как ты, дружок, высокомерен, И неуживчив. Но - хорош! Ты в будущем своем уверен, В дома серьезные ты вхож!
А этот - заводила-парень! Компаний добрая душа, А так же завсегдатай спален, И за душою - ни гроша!
Иль вот - красавец и поэт! Из рифмы делает конфетку! И покоряет он весь свет, Склоняя пред толпой беретку.
А тот - ну чем не вариант? Красив, умен, большой талант! Но, как-то очень уж раним, Хотя, в душе - и семьянин.
Ну как мне выбрать? Кто ж герой? Кого мне осчастливить летом? Спросить подруг? Совет простой! Но смогут ли помочь советом?
Ах, я замаялась совсем! И не решается задачка! Иль отказать, неужто, всем! А принца поискать на скачках?
Ну что за мука выбор совершать! Так и морщины могут появиться! Ах, нет, пойду-ка лучше спать! Авось все как-нибудь решится. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Лена, 5 баллов, видно тебе знаком весенок не по наслышке Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.