Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Он еще и снимет клип Станешь сразу знаменит Кофей пить тебя заманит Слкдкой дынькой угостит О Апрель - звезда Востока! Что ж ты так живешь далеко!
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...тоска по Апрелю??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Подснежники никто не дарит)))) |
|
|
Screamingflo wer |
Может барана подарит... |
|
Screamingflo wer |
Посвящается астрологу
Я тебе пишу письмо Для тебя оно одно... Для тебя одно из многих. А решение мое В нем содержится Напрасно? Отнесешься безучастно? И написанный ответ да не да и нет не нет. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Чтоб сияли ваши глазки
Сьеште ДОКТОРСКОЙ колбаски! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Случай из сегоднящней жизни!!!
Шла я вечером домой Вижу юноша за мной С дрожью голосочек: -Дайте телефончик!
-У меня уж сын, как ты... - Ну так будет парень!... И глаза из темноты Весело сияли...
Да-а-а... приятно в сорок лет Получить весны привет))) |
|
|
Screamingflo wer |
Посвящается Аннабелль
Греет душу максимальность И удар. Какая дальность! Поразительный прицел! И противник не у дел! |
|
|
|
|
Screamingflo wer |
Посвящается ЕленеР
Кто по ягоды ходил? Кто нам ягоды добыл? Вот они: одна к другой. Их здесь много: целый строй. Ты любую выбирай и на ссылку нажимай!
Аист, спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.