Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Гуляние продолжается?
Аист, неугомонная ты наша птица,ты профессию не хочешь сменить? Нельзя таланты в землю зарывать! |
|
Для полноты картины (зоопарка): "питица" аист
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ну... хоть тут хорошо получилась)))) А то вечно снимут... ни косы русой до пояса ни синих бездонных глаз... одно безобразие))))
Кэтик вот мы ночью к Мыше пойдем, вот там точно вакханалия будет)))) |
|
|
Screamingflo wer |
Аист я бы с довольствием на такое соревнование акынов сходила(еще бы язык понимать). Мыша, а где разливать будут? |
|
Виртуальный разлив на моем сайте в час-05 ночи- по Московскому времени.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышкун, по ночам барсоеноты в спячку впадают, ты присылай позывные, я утречком отмечусь
Птица, какая ты пушистая, оказывается Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Screamingflo wer |
Мыша, ясно. Вот еще Аисту
Вот вдохновение пришло, А ты ушла. Оно ушло. И опустел весь белый свет. Вернись скорее, жизни нет. |
|
Я клювом щелкал в IСQ Соляры строил на лету Уж больно Дев -ы полохливы Вынь да положь им перспективы!!!
|
|
|
Screamingflo wer |
Аист
Борису Булатову посвящается
Борис Булатов. Он поэт? О нет, астролог и спортсмен. И выдержка его крепка... Не клеится наш разговор. Ты музыкой с ним говори. Все остальное вздор. |
|
А я Алекса люблю К нему ключик подберу К цифровому коду ключик
Лапой я накоребу)))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.