Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Юлька, вот тебе мой стаканчик
Мышкун, поздравляю!!!
"Птица !!! Я тебя любу !!! " Я бы призадумалась на этот счет. Интересно под каким соусом левы аистов любят?
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мышка тебе придется двери то подпереть))) Представляешь как вся эта красная конница к тебе повалит... Тарталетки с омарами и волованы с икрой лучше в дальний уголок поставь... - а впереди две лоханки со щами и колбасы ломтями наруби. Ну кошкам- вискас само сабой и валерьянки бадейку... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Налейте Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Юлек,не боись.. Валерианку приготовила,-стоит рядом с компом.
Всех люблю! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олик!Ирбис!ТССССС!Соблюдай конспирацию..Ночью выходим на связь:Алекс-Юстасу..К тому же ,у Алекса-день рождения..Погуляем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Аист я откликаюсь на "цветок". Стихотворение посвящается Доктору:
С зажимом, скальпелем, в ночи... Кто это? жуткий неприятель? В халате... белом. Он молчит. В его руке не дрогнет скальпель. И только ветер повторяет его слова: "лечи","лечи"...
С зажимом, скальпелем, в ночи... |
|
Цветочек!Привет!
Стихи-чудо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Он вытрет пот и маску снимет И медсестру рукой обнимет Огурчиком закусит спирт О судьбах мира погрустит
не дремлет на дежурстве он! Пока есть Доктор- мир спасен! |
|
|
Screamingflo wer |
Привет, Мышка, спасибо. Аист, про Доктора классно получилось. |
|
В казахстане на каждом празднике национальном обязательное развлечение - соревнование акынов))) У них же все песни "что вижу то пою..."
Ну один начинает потом другой подхватывает и вот пока по каждого барана в стаде не пропоют... праздник не кончается)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.