Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Да Джеска, мы и енотистые барсы и барсистые еноты, и енотовидные барсы, и барсовидные еноты, и просто енотобарсы или барсоеноты, нас много и мы такие изменчивые
А еще у нас есть пятнистые мышы, редкого зеленого окраса Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
И красная книга! |
|
|
Вот вам пучок живности
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Придется мне отдуваться за весь зоопарк!
Про всех
От дальних стран, от пустых улиц, От холода лиц - замерзает сердце. И я, торопясь, набираю « Окулус», Как раньше домой забегала согреться.
Там радость и ссоры, удачи и горе… По темам бегу я, читая подряд… Вон искры летят – теоретики спорят, Тут тортик разрезали – выпить хотят))))
Оттаю душой, от проблем забудусь… Девченки, за вас! И за наш «Окулус»!
|
|
|
Screamingflo wer |
Аист |
|
Screamingflo wer |
Аист все собрал на пир Миру сердце подарил. Там где аист свил гнездо Будет светло и тепло. |
|
И я стихами заговорила: В час по Москве всех собираю
И тут же сайт свой открываю! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ой Мышка! Мы тебя вспоминали))) Хде адреc сайта? |
|
|
Аист!Все сюрпризы-только по указанному времени 14 сентября..Отдельным объявлением!Юлечка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Птица !!!
Я тебя любу !!! за тебя и Окулус!! https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.