Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Так не честно!))) Я одна про всех не сочиню)))
Давай придумывай ченить))) |
|
|
Птиц, а ты про всех и не пиши, только про самых, самых. Я сижу прижавши уши и хвост и жду затмения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
ух ты! Так долго прижимать уши и хвост! Какая выдержка!
Irbis |
|
"Какая выдержка!"
Ну хватит издеваться, у меня уже лапы и спину ломит Аист, я вот помню, как ты всем картинки раздавала, Альцион тут на сказочных героев зодиакальные ярлыки навешивает, я вот думаю, м.б. всем новые ники придумать? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис
Я вижу в домике в горах Забыта чашка на столе… Ты в кресле с кошкой на плечах Заснула в разомлев в тепле..
Огонь пылает в очаге И ветра свист в трубе печной Но улыбается во сне Мой Ангел и в душе - покой… |
|
|
Nаталья |
Ой, Irbis, насмешила
но думаю, ломит - плохой признак, раз йогой не занимаешься и в асанах для ушей не зависаешь по часам, то стоит ли прижимать, мож навострить |
|
Я себя сразу представила бабулькой лет 80, сижу в кресле с недовязанным чулком, кошка устала играться с клубком и залезла на плечо, свесив задние лапы. Обе умиротворенно дрыхнем. В камине потрескивает огонь, в трубе воет ноябрьских ветер. А мне снится, что я легкой беззаботной девочкой бегаю по траве в белом платьице с желтыми листьями, а надо мной синее звездное небо и звездопад.
Спасибо тебе Птица счастья, может быть и доживу я до такой старости
Да..., кому то любовь со свечками, а мне вот старость с теплым пледом и игривой кошкой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
ну, так там где ломит обычно пледиком и укутывают |
|
Джеска
Где рифму взять на имя «Джеска»? Чтобы звучало так же дерзко! Чтоб как глаза ее светилась В пупке сережкой серебрилась.
Подвеска? Феска? Занавеска? Ага… еще овощерезка! Нет так я далеко зайду))) О! Джеска ! Я тебя люблю! |
|
|
Nаталья |
Ой, что-то и уменя все заломило, хотя вроде ничего не прижимала, вот так поговоришь и нацепляешь
Пойду поплаваю! Девчонки, приятного дня! Хвостики трубой!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.