Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
А чего это ее туда понесло? Нет, не без дымка тут обошлось
Левкин, я как представила, как ты на Корфу, а я в Кемере, тонкими бабьими голосами рычим на море, аншлаг будет полным Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кису мне надо подарить!!
Смешную, толстую и скакучую !! А то играть даже не с кем...
И не спорь, Джесска!! БУвают - хоть и толстые, но скакучие !!!
Irbis
аншлаге-то !!!
А чегой-то "тонкими и бабьими"?? У меня второе сопрано, если что.. А иногда грудным таким ну ооочень низким петь могу... так что... https://briah.ru/ |
|
|
Пришли адресок, поймаем самую толстую и скакучую и пришлем Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"А чегой-то "тонкими и бабьими"??"
Ну ты сравни свой голосок с рыком настоящего льва, ну или Раммштайном для прикола
"А иногда грудным таким ну ооочень низким петь могу... так что... "
Ну я тоже не Аленушка из "Морозко" Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Вот вот... лежите на лежачках деушки... подставляйте формы солнышку и кушайте свое "all includ"))) Лучше какого-нибудь греко-турка закадрите для поднятия тонуса... а рычать..на работе будете)))) |
|
|
"Лучше какого-нибудь греко-турка закадрите для поднятия тонуса..."
Птиц, самовар то никуда не спрячешь
Правда вспомнила сразу отзыв одной девушки, когда отель выбирала:
"Отель хороший, вот только мою подругу изнасиловал местный турок. Он ее пригласил вечером погулять... "
Спрашивается, о чем девушка думала... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Птаха, я тебе в асю послание извинительно-оправдательное написала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вот вам про отпуск...)))
Синее море, желтый песок Белые домики липнут на скалы Греция ..отпуск.. возьми адресок И приезжай ко мне милый… желанный…
Будем сидеть и смотреть на закат Кислым вином запивать наши драмы Будем есть мидии и виноград… И целоваться сухими губами… |
|
|
Птиц, что то как не радостно, в Грецию теперь точно не поеду Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
А нечего там у Хреции ловить)))) Чахлые кустики и жарищща)))) Ехай в турцию - там все тоже самое но така веселуха)))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025