Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Аист...Юльчик.Спасибо,что нашла..Я обожаю японскую поэзию.«Ты остаешься,
я ухожу – две разные
осени для нас» Спасибо Ирине.
Из поэзии Аривара Нарихира:
«Я вновь и вновь хочу спросить, Меня ты любишь ли? А дождь, Что знает все, Лишь льет сильнее...".
Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы!
Не знаю, видел ли тебя, Иль тень неясная Передо мной мелькнула, Но нынче, знаю, безнадежно Томиться буду от любви.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мыша |
|
Еленa |
|
|
Привет,девочки! Из поэзии Мибу-но Тадаминэ: Казалась так холодна Луна на небе рассвета, Когда разлучались мы. С тех пор я не знаю часа Грустнее восхода зари!
Звуки нежные лютни, Что ветер осенний донес, - Даже они Только вновь пробуждают Томленье бесплодной любви.
Будто ветер осенний Тронул струны цитры чуть-чуть... Только слабый отзвук, Но уже взволновано сердце Воспоминаньем любви. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Да,в этом что-то есть.Очень красиво.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша, хватит чужих в этой теме!!!Здесь у нас художественная самодеятельность
Доброе утро!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Beta, с чашкой кофею, я, того, почти люблю жизнь и все такое, словом, дорогое. Хоть и осень на дворе
и чего-то грустно мне Засатурнило Венеру и печалюсь я без меры. Мышка пишет нам либретто
а мы ей канву сюжета.
А сюжет такой: свет прохладный, но прекрасный, чей-то образ ясный, грусть, печаль и без затей. Beta, это Водолей
(за него меня не бей И такого же всё рода: водолейная погода, водолейная природа,
и на полке в пачке сода. |
|
Ой Мыша-а-а-а..... какие стихи! Огромное спасибо. Как я люблю японскую лирику... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Цветку. Я похоже простудилась, Грусть-тоска со мной сдружилась, Все как будто к одному!!! Что ж такое???не пойму. ................................
Водолейская с/читаешь? Нет,Цветочек,не похоже. Водолей приводит вьюгу И метель,и жажду лета.
п.с. ого,это в подражание японцам. .........................................
* Засатурнило Венеру
и печалюсь я без меры.*
Не печалься!!!что в том проку, Стань серьезней и трезвей! Деньги трать отныне в меру И вина поменьше пей!!! ТОРТЫ,КЕКСЫ,ШОКОЛАД пусть немного погодят, Можно несколько кило скинуть сказочно легко, Если правильный подход,то транзит с пользой пройдет
...че-то рифма подгуляла в конце "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Ладно, beta, не грусти. А в окошко не смотри, Там кругом все мерзко, сыро,
Посмотри TV в квартире.
* у меня пока орб 2 градуса к Плутону, а вот квадратик Марса к моему Солнцу - точный.
Мышка , стихи классные. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.