Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Да,Аист, всё в порядке |
|
|
|
|
Screamingflo wer |
Не беспокойся, я уже забыла |
|
Screamingflo wer |
В небесах перламутр и глянец. И чему же ты не рад, если в эту высь потянет. Ни забот там нет, ни тревог. Может здесь ты не одинок? А вернешься назад и вот распакуешь ты чемоданы: перламутр и глянец вот
перламутр и глянец |
|
Ураааааааааааа, муж нашелся!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Олька какая ты чудная на этой фотке)))) Просто счастье в отпуске можно иллюстрировать)))) |
|
|
Screamingflo wer |
Ирбис |
|
Олик,я придумала..Ты закрываешь глазки и поешь:"Я на солнышке лежу!" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Оль
И Мышка (тоже знаю
Это ж классно - видеть себя на фото и вспоминать радостный момент жизни - позитив!
А у меня без фотки (аватарки) сейчас состояние внутреннего покоя. Не привлекаю и не отвлекаю внимание
|
|
"Оль ты мне на этой фотке вправду понравилась - такая счастливая. И понимаешь - какой кайф ты там испытываешь. И цвета, вправду, приятые." Мой потом надо мной хихикал. В одно время в Турции похолодало и море было не такое теплое, так он говорил, в море не затащишь, из этого бассейна не вытащишь. Я упрашивала о каждых 15 минутах. Будете в Турции, съездийте обязательно.
Наташа на фото тоже хихикает, жаль только ее красивых глаз не видать
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025