Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леночка,как мило,как поэтично,в *правильном * смысле "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да вот на эмоции пробрало после отпуска и отлучения от интернета! Там, где я была - один монитор в отеле, и можно за ним только стоять, клавиатура даже не по английски... жуть... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Screamingflo wer |
Alex, ты не ошибся, муж с другом попали в ментовку, я оборвала телефон.Звонил с работы, подробностей пока не знаю |
|
Цветочек не волнуйся - они большие мальчики - все утрясется. Мужчины иногда туда попадают...))) |
|
|
Screamingflo wer |
Ах, Аист |
|
У меня тоже муж однажды, как Вольдемар - полез на слабо в фонтан в Петергофе - освежиться... Ну его скрутили добры молодцы и ночку в застенках переночевал... жив остался. |
|
|
Screamingflo wer |
Насмешила
Буду надеяться на подобное |
|
luna-astreia |
Screamingflo wer, аист,
а мой супруг когда-то, лет 20 назад, вместе со своим товарищем полезли на центральную городскую клумбу (вокруг которой располагались Горисполком местный, милицейская контора (милиционеры стояли-курили на пороге и наблюдали сие действо! Чем все закончилось?
Милиционеры дождались, пока ребятки нарвут цветов, вручат их нам, потом сели в автомобиль свой, подъехали к нам и... произвели задержание орлов наших до выяснения т.с. обстоятельств. Было это в 50м от милиции, ребят повезли, а мы с супругой второго "орла" и С БУКЕТАМИ в руках, пешком пошли туда-же, в приемное отделение милиции. "Орлов" наших мы не увидели. Нам дежурный велел домой отправляться, мол по 15 суток парни заработали из-за нашей любви к цветам. Мы ему поверили, вызвали такси нам и мы - домой, слезы утирать друг-другу...(раньше же и на работу сообщали, и вообще всяких неприятностей можно было выгрести, кроме собственного стыда
|
|
Цветы... фонтан... это понятно!)))) А представляешь, Тань, если бы они например Луну или звездочку с неба решили достать для вас ... для любимых)))) А астрологической полиции нет)))) Заходи кто угодно, бери что угодно)))))) |
|
|
Screamingflo wer |
Скоро снег пойдёт, сумбурность... Но спасает кукурузность! Вам она не мила?!
Вы не смотрите уныло! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.