Да вот на эмоции пробрало после отпуска и отлучения от интернета! Там, где я была - один монитор в отеле, и можно за ним только стоять, клавиатура даже не по английски... жуть...
http://www.esoteric-base.ru
Screamingflo wer
8 октября 2007 (13:06)
Alex, ты не ошибся, муж с другом попали в ментовку, я оборвала телефон.Звонил с работы, подробностей пока не знаю
У меня тоже муж однажды, как Вольдемар - полез на слабо в фонтан в Петергофе - освежиться... Ну его скрутили добры молодцы и ночку в застенках переночевал... жив остался.
Screamingflo wer
8 октября 2007 (13:43)
Насмешила
Буду надеяться на подобное
luna-astreia
8 октября 2007 (15:36)
Screamingflo
wer, аист,
а мой супруг когда-то, лет 20 назад, вместе со своим товарищем полезли на центральную городскую клумбу (вокруг которой располагались Горисполком местный, милицейская контора (милиционеры стояли-курили на пороге и наблюдали сие действо! ), медвытрезвитель) за цветами для нас, для юных жен своих!!!
Чем все закончилось?
Милиционеры дождались, пока ребятки нарвут цветов, вручат их нам, потом сели в автомобиль свой, подъехали к нам и... произвели задержание орлов наших до выяснения т.с. обстоятельств. Было это в 50м от милиции, ребят повезли, а мы с супругой второго "орла" и С БУКЕТАМИ в руках, пешком пошли туда-же, в приемное отделение милиции. "Орлов" наших мы не увидели. Нам дежурный велел домой отправляться, мол по 15 суток парни заработали из-за нашей любви к цветам. Мы ему поверили, вызвали такси нам и мы - домой, слезы утирать друг-другу...(раньше же и на работу сообщали, и вообще всяких неприятностей можно было выгрести, кроме собственного стыда ). А через пару часов - наши орелики вернулись - довольные приключением!
Их повоспитывали там на предмет уважения к городским культурным ценностям и отпустили восвояси, взяв с них объяснительные и обещания больше по клумбам не шастать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.