Форум на ОКУЛУС

Тема 11198, сообщений: 1102

Автор Сообщение
beta
.
     8 октября 2007 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леночка,как мило,как поэтично,в *правильном * смысле

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     8 октября 2007 (11:07)

Да вот на эмоции пробрало после отпуска и отлучения от интернета! Там, где я была - один монитор в отеле, и можно за ним только стоять, клавиатура даже не по английски... жуть...

http://www.esoteric-base.ru
Screamingflo
wer
     8 октября 2007 (13:06)

Alex, ты не ошибся, муж с другом попали в ментовку, я оборвала телефон.Звонил с работы, подробностей пока не знаю

аист
птицца
     8 октября 2007 (13:26)

Цветочек не волнуйся - они большие мальчики - все утрясется. Мужчины иногда туда попадают...)))

Screamingflo
wer
     8 октября 2007 (13:27)

Ах, Аист

аист
птицца
     8 октября 2007 (13:30)

У меня тоже муж однажды, как Вольдемар - полез на слабо в фонтан в Петергофе - освежиться... Ну его скрутили добры молодцы и ночку в застенках переночевал... жив остался.

Screamingflo
wer
     8 октября 2007 (13:43)

Насмешила

Буду надеяться на подобное

luna-astreia
     8 октября 2007 (15:36)

Screamingflo

wer, аист,

а мой супруг когда-то, лет 20 назад, вместе со своим товарищем полезли на центральную городскую клумбу (вокруг которой располагались Горисполком местный, милицейская контора (милиционеры стояли-курили на пороге и наблюдали сие действо! ), медвытрезвитель) за цветами для нас, для юных жен своих!!!

Чем все закончилось?

Милиционеры дождались, пока ребятки нарвут цветов, вручат их нам, потом сели в автомобиль свой, подъехали к нам и... произвели задержание орлов наших до выяснения т.с. обстоятельств. Было это в 50м от милиции, ребят повезли, а мы с супругой второго "орла" и С БУКЕТАМИ в руках, пешком пошли туда-же, в приемное отделение милиции. "Орлов" наших мы не увидели. Нам дежурный велел домой отправляться, мол по 15 суток парни заработали из-за нашей любви к цветам. Мы ему поверили, вызвали такси нам и мы - домой, слезы утирать друг-другу...(раньше же и на работу сообщали, и вообще всяких неприятностей можно было выгрести, кроме собственного стыда ). А через пару часов - наши орелики вернулись - довольные приключением!

Их повоспитывали там на предмет уважения к городским культурным ценностям и отпустили восвояси, взяв с них объяснительные и обещания больше по клумбам не шастать!

аист
птицца
     8 октября 2007 (15:49)

Цветы... фонтан... это понятно!))))

А представляешь, Тань, если бы они например Луну или звездочку с неба решили достать для вас ... для любимых))))

А астрологической полиции нет)))) Заходи кто угодно, бери что угодно))))))

Screamingflo
wer
     8 октября 2007 (16:21)

Скоро снег пойдёт, сумбурность...

Но спасает кукурузность!

Вам она не мила?!

Вы не смотрите уныло!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере