Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Борис Барский:
Я люблю Ваших глаз овальчики, Я в нокауте в первом же раунде, Ваши тонкие, в кольцах, пальчики Крепко держат меня за "Баунти", А от пальчиков Ваших Веет морозом, Я очень прошу Вас Так крепко - не надо: Там нежная, сочная мякоть кокоса И тонкий - тонкий Слой шоколада! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У нас тут художественная самодеятельность)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
А я на 9-ой странице уже про тебя сочинила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну можешь же!
Да я тоже последний раз в 10 классе для стенгазеты ... Надо себя заставить Джеска - тряхни молодостью))) |
|
|
Вот для Зеленой Мышки
Слепит залитый солнцем день Как больно жжет земля святая... Звук колокольчиков «трень-брень» Повторят клавиши рояля…
Мелодия небес войдет И запоет в тебе как птица Вот скрипка партию ведет Вот флейта нежно серебрится
Всю мудрость сердца и души Отдашь ты в этой сладкой муке То вдруг она замрет в тиши… То снова возвратятся звуки…
Как крылья музыки легки Лишь вдох… и упорхнут с руки… |
|
|
Аист, какой же ты молодец!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кстати про мышь!))) у меня живет в оффисе... Маленькая, черная и наглая как слон! Недавно свернулась колечком вокруг флешки и грелась - наша девочка не заметила, хотела флешку вынуть, а тут мышь как зашевелится ... Ой какой был визг!!!!!! Ерактивный самолет на взлете наверное меньше децибеллов выдает! |
|
|
Ева |
Аист, ну ты прелесть
Я понимаю, почему:
" Есть очередь желающих жениться
на такой прекрасной птице
Саша |
|
Jess Посторонним В. |
Ну, аист!!! Сама напросилась!!!
Тихая, нежная, Рыжая, мудрая, Резкая, дерзкая, Шумная, умная, Лунная, томная И многоликая. Неугомонная, Ветренно-дикая.
Это - про тебя Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мне бы еще молодильных яблочков... кила тры... А так я да... еще та Жар-птица))))
Джеска хорошо получается!
За такой порыв нада выпить! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.