Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Давайте напишем стихи друг другу и самим себе))) Как умеем... Пусть это будет наша любовь и дружба. Затмение помоему очень способствует лирическому настроению...
Я писала стихи только в школе - клеймила хулиганов и двоешников в стенгазете, так что не судите строго
Вот эти стихи я дарю Бетке...
Зажги свечу, поставь на окно и пусть там дождь и пусть там темно… Горячим лбом стекло не согреть, Но твой огонь будет гореть!
Сто раз ты скажешь слово «Забудь!» Сто раз поднимется в душу муть… И все равно откроешь окно И слово «Люблю» - сто одно! |
|
|
Вот это стихи про Елку
Я еду к Елке … ночь, поля, И в свте фар бежит земля… Вот карта с сеткою дорог… “Хде ж этот … чертов… Кривой Рог???”
Мы будем пить вино и чай, В глазах твоих смех и печаль… Поднимем рюмку - «за любовь!» За то чтоб встретились мы вновь!
Я еду к Елке … ночь, поля, И в свте фар бежит земля… |
|
|
Nаталья |
аист, да у тебя Талант! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист
ЗдОрово
И мысль (предложение) , и стиxи Слава Україні !
|
|
Эт не талант - это вдохновение)))
Присоединяйся Натали)))) |
|
|
Nаталья |
Юля,
у меня сегодня другая ритмика вдохновения. А, рифмы мои, вообще, всегда случайные, видимо, уранические! |
|
Левке
Открыть глаза – это очень просто… Просто веки поднять и увидеть свет… И не стестняться высокого роста И не бояться своих побед.
Пусть скажут скептики – "так не бывает!" Шепнут завистливо – «Все не спроста!» Что ей до них? И душа улетает!... И Львица она от лап до хвоста! |
|
|
Юль, а ка быть тем кто не умеет писать стихов? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Надо себя заставить)))))))
Даже Незнайка писал сихи )))) Можно белые)))) |
|
|
Я как то в школе пыталась себя заставить, не то что ничего хорошего, вообще ничего не вышло
Можно, я тогда буду слушать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.