Форум на ОКУЛУС

Тема 11193, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
водолей76
     10 сентября 2007 (22:51)

Добрый день всем! Если кто-нибудь может мне помочь то помогите. Мне очень плохо! От меня ушла жена. Точнее, она просто сказала что нам надо пожить отдельно, что бы она смогла разобратся в своих чувствах и отношениях. Сначала она хотела побыть одна неделю, потом месяц, потом два, три...Но я боюсь, что это конец!

Боюсь, что развод произойдет. Знаю, что у нее появился какой-то знакомый и думаю что из-за него она от меня ушла. Я не знаю их отношений, может, там и нет ничего, но мне реально больно и страшно от того, что мы не будем с ней. Мне кажется, что там все серьезно иначе она не стала бы размышлять над нашими отношениями. Посмотрите, пожалукйста, по звездам, что мне(нам) светит?Вместе прожили 5 лет, бывало всякое, но я ее добивался и был так счастлив, что добился и она вышла за меня замуж! Я очень сильно ее люблю, у меня такое чувство случилось в первый раз в жизни. С ней я по другому стал относится к жизни, к женщинам, да вобще! Мне захотелось именно сней создать семью, именно ее я вижу матерью наших детей, мне никто не нужен, кроме нее! Если можете - скажитье все как есть, любую правду. я так не могу уже больше.

[Данные удалены]

Я знаю, что так как я ее никто любить не будет. Боюсь, она совершит ошибку.А я как раз и боюсь этого.

Если можете помочь, подскажите, пожалуйста. С кем же она будет? И что мне делать? Те же самые вопросы я и ей задавал, но она отмалчивается и говорит одно и то же, мол, подожди, не торопи. Знаю, что она увлекается астрологией, строит какие-то карты, я и ее просил сказать, что там нам звезды сулят, но она говорит, что не профи в этих делах, сказать ничего не может, обратись, мол, к спецам. Вот я и решил обратиться к спецам. Если это возможно, то подскажите что-нибудь!

Спасибо.

Laal Kholkein
     10 сентября 2007 (23:11)

Если вы Должны быть вместе, будете, даже не сомневайтесь.

А пока что - прекрасная возможность подумать, что у вас было не так, для чего вам дано это испытание.

Можно ещё попытаться мысленно "притянуть" её.

Если она вам действительно нужна, если это не просто инстинкт потерянной собственности, приготовьтесь к долгому пути.

Сил вам!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     10 сентября 2007 (23:24)

А вообще, советы, полученные сегодня, ложные...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
водолей76
     10 сентября 2007 (23:29)

Спасибо за добрые слова, вы меня поддержали! Но я это и так понимаю. Я бы хотел конкретнее знать, что и как будет, именно по звездам. Ведь я и астрологией тоде начал увлекаться благодаря жене. А уж когда такое случилось, еще больше углубился в звезды, можно сказать что я продвинутый чайник и кое-что в аспектах понимаю. Но разобраться не могу, что к чему. Строил совместимость мою с ней и ее с тем знакомым. Даже мне, дилетанту, показалось, что у нас с ней гораздо лучше совместимость, чем у нее с ним. Поэтому и просил сказать, все как есмть там, на наших звездных картах. Есть что-то роковое у нас с ней, мне так кажется. Не зря же мы с ней встретились!

Berkana
сердцевед
     11 сентября 2007 (00:03)

Laal Kholkein!

Хорошо, конечно, обращать внимание на лунные дни, но все орошо в меру ;-).

"А вообще, советы, полученные сегодня, ложные".

Это в большй мере касатеся 9 лунного дня. Тут, скорее, действует принцип: дьявол не придет не к тому, кто от него бегает, а к тому, кто может смело заглянуть в лицо и не поддаться искушению.

Водолей76! Специально для Вас:

Человек покорит даже небо. Если воля сосредоточена, а дух деятелен, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Чень Дзижу

Думаю, этот мудрец не наврал .

Верьте в себя!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Korneli
360Astro.com
     11 сентября 2007 (01:29)

если время точное: 23,30 по Москве , то тогда асцендент получается в весах , в 3 декаде. управитель - Венера.. она была ретроградна долгое время , и поэтому независимо от жены, настроение твоё не могло быть хорошим, но эта фаза закончилась, и всё пойдёт в гору, уже на этой неделе. Проблем у тебя с партнёрами быть не должно ,там полный порядок с планетами - лучше не придумать.поэтому на жену забей , если захочешь найдёшь сразу новую. и впредь следи за тем - что бы не очень сильно влюблялся , тебе нужно быть более прагматичным в этих вопросах .

водолей76
     11 сентября 2007 (01:58)

Спасибо вам всем за поддержку и ответы!

НО!! Не могу я "забить" на жену, не могу!! И влюбился я так сильно в первый и в последний раз, я это знаю.

Было уже, расставались, опять же по ее инициативе Полгода "забивал", находил "других", даже жил с этими "другими", пытался ее забыть, но она всегжда прочно сидела в моих мозгах. И потом опять как в омут, вместе с ней... Любоффь, наверное, роковая, если судить по нашей совместимости. Только видимо с моей стороны. Вот я сейчас и хочу понять нашу ситуацию именно со стороны звезд.

А за обнадеживающий прогноз спасибо!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 сентября 2007 (09:54)

да,вернется.Но не так скоро,так как ссора-просто на лицо. Удачи и здоровья.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yanka
     11 сентября 2007 (11:24)

Странные ВЫ мужчины... Вас любят, вы бросаете... от Вас уходят... Вы страдаете...

Водолей76, остановись и успокойся. И главное незанимайся самовнушением, что она последняя и единственная... За это тебе спасибо никто не скажет. Трезво взгляни на ситуацию, подумай, почему, как я поняла, она уходила до этого и ушла сейчас.

В любом случае не дергай ее сейчас. Это будет вызывать обратную реакцию. Может ей действительно надо подумать. Просто исчезни на время. (но не надолго)... недели на две. Сам успокоишься. А потом встреться и обсуди... что вам делать дальше...

Jazz
     11 сентября 2007 (20:08)

Часто уходят, когда партнер вот так сильно любит. По разным причинам многие люди боятся такой самоотверженной любви - она налагает обязательства, она может ощущаться незаслуженной, она может раздражать обилием эмоций, она может пробуждать чувство вины, она может вытягивать слишком много энергии и т.д. Независимо от звезд, в любом случае надо обуздать свою любовь или перенаправить ее на Высшее Существо, на себя, на бездомных собак, на музыку, и т.д., да куда душа лежит водолейская!.. Почитайте Селестинские Пророчества Джеймса Редфилда, там очень подробно объясняется, откуда может возникать внутренний конфликт, когда люди черезчур сильно вовлечены друг с другом эмоционально.

Вспомните классика - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Станьте на некоторое время недоступным (в том числе и энергетически) и загадочным, позаботьтесь о своей душе, проанализируйте, какие же у вас такие сильные неудовлетворенные потребности, которые, Вы полагаете, должен и может удовлетворить именно этот человек, и, быть может, ее отношение к Вам станет другим. Чем больше человек самодостаточен и эмоционально и энергетически независим от партнера, тем больше у него есть шансов вступить в отношения с достойным партнером или преобразовать уже существующие отношения.

У Вас неплохие связи и совместимость, но Вы должны больше времени уделять своему духовному и душевному самосовершенствованию, в то время, как она более приземленный и материальный человек. Ваше ощущение пустоты не заполнит ни работа, ни любимая женщина, если Вы сами не позаботитесь о проработке своих страхов и всему, что попадает под категорию "не позволяй душе лениться, душа обязана трудиться"... Думаю, пришла пора найти свой внутренний стержень и начать индивидуальное самопознание, начиная с вопросов "кто я" и "каковы скрытые мотивы, которые формируют мои потребности". Удачи и душевного спокойствия!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере