Добрый день всем! Если кто-нибудь может мне помочь то помогите. Мне очень плохо! От меня ушла жена. Точнее, она просто сказала что нам надо пожить отдельно, что бы она смогла разобратся в своих чувствах и отношениях. Сначала она хотела побыть одна неделю, потом месяц, потом два, три...Но я боюсь, что это конец!
Боюсь, что развод произойдет. Знаю, что у нее появился какой-то знакомый и думаю что из-за него она от меня ушла. Я не знаю их отношений, может, там и нет ничего, но мне реально больно и страшно от того, что мы не будем с ней. Мне кажется, что там все серьезно иначе она не стала бы размышлять над нашими отношениями. Посмотрите, пожалукйста, по звездам, что мне(нам) светит?Вместе прожили 5 лет, бывало всякое, но я ее добивался и был так счастлив, что добился и она вышла за меня замуж! Я очень сильно ее люблю, у меня такое чувство случилось в первый раз в жизни. С ней я по другому стал относится к жизни, к женщинам, да вобще! Мне захотелось именно сней создать семью, именно ее я вижу матерью наших детей, мне никто не нужен, кроме нее! Если можете - скажитье все как есть, любую правду. я так не могу уже больше.
[Данные удалены]
Я знаю, что так как я ее никто любить не будет. Боюсь, она совершит ошибку.А я как раз и боюсь этого.
Если можете помочь, подскажите, пожалуйста. С кем же она будет? И что мне делать? Те же самые вопросы я и ей задавал, но она отмалчивается и говорит одно и то же, мол, подожди, не торопи. Знаю, что она увлекается астрологией, строит какие-то карты, я и ее просил сказать, что там нам звезды сулят, но она говорит, что не профи в этих делах, сказать ничего не может, обратись, мол, к спецам. Вот я и решил обратиться к спецам. Если это возможно, то подскажите что-нибудь!
Спасибо.
Laal Kholkein
10 сентября 2007 (23:11)
Если вы Должны быть вместе, будете, даже не сомневайтесь.
А пока что - прекрасная возможность подумать, что у вас было не так, для чего вам дано это испытание.
Можно ещё попытаться мысленно "притянуть" её.
Если она вам действительно нужна, если это не просто инстинкт потерянной собственности, приготовьтесь к долгому пути.
Сил вам!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
10 сентября 2007 (23:24)
А вообще, советы, полученные сегодня, ложные...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
водолей76
10 сентября 2007 (23:29)
Спасибо за добрые слова, вы меня поддержали! Но я это и так понимаю. Я бы хотел конкретнее знать, что и как будет, именно по звездам. Ведь я и астрологией тоде начал увлекаться благодаря жене. А уж когда такое случилось, еще больше углубился в звезды, можно сказать что я продвинутый чайник и кое-что в аспектах понимаю. Но разобраться не могу, что к чему. Строил совместимость мою с ней и ее с тем знакомым. Даже мне, дилетанту, показалось, что у нас с ней гораздо лучше совместимость, чем у нее с ним. Поэтому и просил сказать, все как есмть там, на наших звездных картах. Есть что-то роковое у нас с ней, мне так кажется. Не зря же мы с ней встретились!
Хорошо, конечно, обращать внимание на лунные дни, но все орошо в меру ;-).
"А вообще, советы, полученные сегодня, ложные".
Это в большй мере касатеся 9 лунного дня. Тут, скорее, действует принцип: дьявол не придет не к тому, кто от него бегает, а к тому, кто может смело заглянуть в лицо и не поддаться искушению.
Водолей76! Специально для Вас:
Человек покорит даже небо. Если воля сосредоточена, а дух деятелен, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.
Чень Дзижу
Думаю, этот мудрец не наврал .
Верьте в себя!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Korneli
360Astro.com
11 сентября 2007 (01:29)
если время точное: 23,30 по Москве , то тогда асцендент получается в весах , в 3 декаде. управитель - Венера.. она была ретроградна долгое время , и поэтому независимо от жены, настроение твоё не могло быть хорошим, но эта фаза закончилась, и всё пойдёт в гору, уже на этой неделе. Проблем у тебя с партнёрами быть не должно ,там полный порядок с планетами - лучше не придумать.поэтому на жену забей , если захочешь найдёшь сразу новую. и впредь следи за тем - что бы не очень сильно влюблялся , тебе нужно быть более прагматичным в этих вопросах .
водолей76
11 сентября 2007 (01:58)
Спасибо вам всем за поддержку и ответы!
НО!! Не могу я "забить" на жену, не могу!! И влюбился я так сильно в первый и в последний раз, я это знаю.
Было уже, расставались, опять же по ее инициативе Полгода "забивал", находил "других", даже жил с этими "другими", пытался ее забыть, но она всегжда прочно сидела в моих мозгах. И потом опять как в омут, вместе с ней... Любоффь, наверное, роковая, если судить по нашей совместимости. Только видимо с моей стороны. Вот я сейчас и хочу понять нашу ситуацию именно со стороны звезд.
да,вернется.Но не так скоро,так как ссора-просто на лицо. Удачи и здоровья.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yanka
11 сентября 2007 (11:24)
Странные ВЫ мужчины... Вас любят, вы бросаете... от Вас уходят... Вы страдаете...
Водолей76, остановись и успокойся. И главное незанимайся самовнушением, что она последняя и единственная... За это тебе спасибо никто не скажет. Трезво взгляни на ситуацию, подумай, почему, как я поняла, она уходила до этого и ушла сейчас.
В любом случае не дергай ее сейчас. Это будет вызывать обратную реакцию. Может ей действительно надо подумать. Просто исчезни на время. (но не надолго)... недели на две. Сам успокоишься. А потом встреться и обсуди... что вам делать дальше...
Jazz
11 сентября 2007 (20:08)
Часто уходят, когда партнер вот так сильно любит. По разным причинам многие люди боятся такой самоотверженной любви - она налагает обязательства, она может ощущаться незаслуженной, она может раздражать обилием эмоций, она может пробуждать чувство вины, она может вытягивать слишком много энергии и т.д. Независимо от звезд, в любом случае надо обуздать свою любовь или перенаправить ее на Высшее Существо, на себя, на бездомных собак, на музыку, и т.д., да куда душа лежит водолейская!.. Почитайте Селестинские Пророчества Джеймса Редфилда, там очень подробно объясняется, откуда может возникать внутренний конфликт, когда люди черезчур сильно вовлечены друг с другом эмоционально.
Вспомните классика - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Станьте на некоторое время недоступным (в том числе и энергетически) и загадочным, позаботьтесь о своей душе, проанализируйте, какие же у вас такие сильные неудовлетворенные потребности, которые, Вы полагаете, должен и может удовлетворить именно этот человек, и, быть может, ее отношение к Вам станет другим. Чем больше человек самодостаточен и эмоционально и энергетически независим от партнера, тем больше у него есть шансов вступить в отношения с достойным партнером или преобразовать уже существующие отношения.
У Вас неплохие связи и совместимость, но Вы должны больше времени уделять своему духовному и душевному самосовершенствованию, в то время, как она более приземленный и материальный человек. Ваше ощущение пустоты не заполнит ни работа, ни любимая женщина, если Вы сами не позаботитесь о проработке своих страхов и всему, что попадает под категорию "не позволяй душе лениться, душа обязана трудиться"... Думаю, пришла пора найти свой внутренний стержень и начать индивидуальное самопознание, начиная с вопросов "кто я" и "каковы скрытые мотивы, которые формируют мои потребности". Удачи и душевного спокойствия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.