Тема 11190, сообщений: 4
Транзит для композита |
| Автор | Сообщение |
|
Luckypath |
Здравствуйте, Насколько эффективный результат дает прогноз отношений по транзиту для композита (если так вообще можно рассматривать)? С уважением, Екатерина |
|
luna-astreia |
Если прогноз делает профессионал - эффективности максимум. Прогрессии, работают по отношению к композиту тоже очень эффективно. Вот только уровень открывающейся информации не всем доступен, далеко не всем понятен и важен. |
|
Luckypath |
Да, прогрессии это, конечно, супер, но указывают на значимость долгострочных важных событий. А мне интересно отслеживать ежедневные-еженедельные "всплески" в отношениях ( я и мой мужчина). Я просто не уверена что транзиты к нашему композиту отразят это лучше, чем допустим транзиты к его и моему наталам. |
|
luna-astreia |
Это, смотря какой уровень отношений вас интересует. Если самый простой, т.н. бытовой - стройте транзиты к синастрии. Так будет точнее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.