Тема 11188, сообщений: 16
Держаться за него или опять все закончится ничем... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
|
|
Laal Kholkein |
Люси, а как вы расчитываете кармические года?
Может, дадите ссылочку, если есть? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Yanka |
Lucy7, действительно мне тоже это интересно... |
|
Lucy7 |
Девочки, кармические года, и года, когда вероятнее всего значительные перемены в жизни - по структурному гороскопу - у каждого естественно личные, это 1)год "хозяина", 2)год "хозяина" "хозяина" 3)свой собственный год. 4)год "слуги" 5) год "слуги" слуги. Это всё на xsp.ru, в Структурном гороскопе, у Г.Кваши. |
|
Lucy7 |
Трудно будет наверно отыскать, там столько информации. Ну, на примере Яны - она в год Змеи 5 значительных годов для неё - свой же - год Змеи,год хозяина - т.е. Козы, год слуги - год Обезьяны, год хозяина-хозяина - год Тигра (считается, что в год Тигра Козе не до Змеи, и Змея остаётся без хозяина); и год слуги-слуги - год Крысы (в этот год Обезьяна не хочет "служить" Змее) |
|
Yanka |
и год слуги-слуги - год Крысы (в этот год Обезьяна не хочет "служить" Змее)- это получается, что возможно он не захочет делать так как я этого хочу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.