Тема 11183, сообщений: 95
Ваши соображения по поводу логических моделей гороскопов |
| Автор | Сообщение |
|
сэр Ланселот Мерлин а надо совсем-совсем вымышленные или полу-мифические? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Маргарита мне тоже видится Скорпионом.
Я бы сказал, что у неё ещё баланс стихий должен быть примерно равным. Меркурий - в Водолее Чебурашку с Геной забыли. Гена - Рак (заботливый), Чебурашка - Рыбы??? (огромные грустные глаза, нашелся странным образом в апельсинах) joker-way.com |
|
|
Лойсо ![]() |
Привет,Андрей. Макс из "Лабиринты Эхо"Макса Фрая -Рыбы(даже в тексте есть упоминание об этом.
Горлум...весы,по-моему, с Асц в раке. Как-то попадалась информация,что колобок-рак |
|
Подсолнух |
Леопольда забыли - Лев, по всей видимости, а еще из "ну, погоди", волк - возможно, Овен,хотя, упрям уж очень... а заяц - Рак Ленни из "Подводной братвы" нравится, весь такой нерешительный, добрый- добрый , кем бы мог быть? Может быть - Весы? |
|
Лойсо ![]() |
Спанчбоб-стрелец |
|
Кэти |
Д,Артаньян - Овен, вполне возможно. Портос - Рак? Ну, допустим. С некоторым сомнением. Хотя, я бы его больше к Тельцу отнесла. Но мне интересно, а почему Арамис - Козерог????? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Виннипуx - водолей? Пяточек - рыбы? Маугли - овен с луной в раке?
Шерxан - скорпион Медведь из ..Маугли.. (кажется Балу) - лев. Слава Україні !
|
|
а кто Каа??? самый мощный персонаж! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю - козерог Слава Україні !
|
|
по каким это признакам?? он мудрый и спокойный Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.