Тема 11183, сообщений: 95
Ваши соображения по поводу логических моделей гороскопов |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Альцион! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Jess Посторонним В. |
Вы еще про Муфту, Полботинку и Моховую бороду забыли... Альцион, а персонажи басен???? Муравей и Стрекоза, например... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alcion |
Я выслушиваю любые предложения за исключением таких персонажей, как маньяки, убийцы и т.п. Хотя сам я о Фредди Крюггере не прочь поговорить, но в статье приводить его в качестве примера не могу. Про Муфту, Полуботинка и Моховую бороду читал в глубоком детстве, уже не помню их характеры. Кстати, есть ещё Мумми-тролль, Снусмумрик, Хемуль и др. странные персонажи из этой сказки. Интересно, кто они? |
|
Jess Посторонним В. |
Снусмумрик - Стрелец. Хемуль...мне кажется мог бы быть Тельцом. Муми-мама - Рак. Или Дева с Луной в Раке Чипполино кто? Луна в Водолее? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alcion |
Да, согласен, что Снусмумрик - Стрелец, Хемуль - Телец. Чиполлино, как я уже писал, мне кажется Водолеем. По крайней мере, я его так воспринял, как революционера. Будем завершать, ибо время у меня выходит, пора уже всё оформлять. Напоследок. Кто Бэтмен? Кто Дарт Вэйдер из "Звёздных войн"? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.